Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
5 280
Поделиться
Фермерские экопродукты представлены на прилавках сети «Алые Паруса», что называется в «сольном исполнении». Это творог, сметана, соления, сезонные овощи и, конечно, мясные деликатесы. Понятно, что натуральные, биологически чистые, экопродукты не производятся в поточных условиях, они имеют небольшой срок хранения и поставляются в магазины «Алые Паруса» ограниченными партиями. Это продукты отборного качества, товары «штучные», избранные, изготовленные вручную либо с необходимой автоматизацией трудового процесса.
Крестьянское (фермерское) хозяйство Еремкина Т.П., ставшее одним из основных поставщиков фермерской мясной продукции и деликатесов в сеть «Алые Паруса», расположено в экологически чистом районе Подмосковья — селе Петровское Щёлковского района. Здесь выпускается достаточно большой ассортимент продукции в соответствии с ГОСТом, а также разработан ряд оригинальных продуктов по техническим условиям. Татьяна Ерёмкина с успехом продолжает дело своей династии.
Отличительная особенность работы фермера – это закупка сырья только у проверенных и надёжных фермеров Московской области и технологические принципы, не позволяющие использовать химические консерванты, растительные жиры, сою, искусственные добавки. Фермер Татьяна Ерёмкина гарантирует абсолютную натуральность своей продукции и имеет достаточно короткие сроки реализации.
Фермерские продукты от производителя (а это лишь часть ассортимента) – окорок, бекон, карбонад, буженина запечённая, домашние колбасы, сосиски, рулеты – доставляются к прилавкам «Алые Паруса» без посредников в кратчайший срок, максимально свежими и сохранившими все свои полезные и вкусовые свойства. Продукция поставляется в вакуумной упаковке.
Интервью
Игорь Стоянов, «Персона»: «Нам интересно делить площади с торговыми сетями»
Бьюти-парки объединяют розничный магазин, салон, фитнес-зал, SPA и прочие услуги – в чем смысл коллаборации?