Здесь может быть Ваша реклама

4 июля состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Медиа-Менеджер России 2024». Генеральный директор продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг», Алина Зиннатуллина победила в номинации «Коммуникации» — за создание первого в России блогерского агентства и продюсерского центра полного цикла с регионально-интегрированной системой.

«Сегодня инфлюенс-маркетинг стал одним из самых востребованных и успешных механизмов реализации рекламных стратегий для продвижения бизнеса. Мы видим результаты таких кампаний, как растет влияние блогеров, как развивается блогосфера в регионах. «Инсайт Люди» объединил уже 2,5 тысячи блогеров из 79 регионов России и на этом, конечно, мы не остановимся. В названии продюсерского центра уже заложена его главная идея — вдохновение в самих людях. Именно люди делают нашу компанию и мир в целом лучше, ярче. Уверена, что наша команда еще сможет удивить вас в ближайшем будущем», — отметила Алина Зиннатуллина.

Всего наградами отмечены 17 топ-менеджеров «Газпром-Медиа Холдинга» и его компаний. Заместитель генерального директора «Газпром-Медиа Холдинга» Тинатин Канделаки получила высшую награду премии как управляющий директор ГПМ РТВ. Она стала обладателем Гран-при «За выдающиеся заслуги в управлении развлекательными телеканалами и запуске новых медиапродуктов».

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» является одним из наиболее важных проектов в области отечественного медиабизнеса. В этом году состоялась XXIV церемония награждения. Лауреатами стали более 650 топ-менеджеров медиаиндустрии.

Декоративное изображение

Артем Филипцов, сеть Cozy Home: «Продавцы приходят в розницу за деньгами, а не за развитием, а мы стараемся их мотивировать»

Как выстроить обучение в рознице, создать обучающий контент для продавцов и мотивировать их учиться?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами