• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Механические ромбические домкраты обладают устойчивой опорной площадкой и вращающимся верхним «седлом». Представлены в максимальном ассортименте: 0,7т., 1 т., 1,5 т., 2 т.

БУТЫЛОЧНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ДОМКРАТЫ AIRLINE

Механические бутылочные домкраты представлены в широком ассортименте и соответствуют европейским требованиям по грузоподъемности. Популярные 2-х и 4-х тонники с легкостью поднимают на 30-40 см любой легковой автомобиль.

Автомобильный домкрат «бутылочного» типа широко применяется при строительстве, ремонте, при различных монтажно-демонтажных работах. Гидравлический домкрат также используется также в качестве силового узла труборезов, прессов и т. п.

БУТЫЛОЧНЫЕ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ДОМКРАТЫ AIRLINE.

Благодаря двойному телескопическому штоку можно поднять груз выше, нежели классическим гидравлическим бутылочным домкратом. Механизм практически не требует физических затрат и подходит для использования хрупкими женщинами. Высокий подъем делает телескопический бутылочный домкрат незаменимым также и для выполнения определенных строительных, ремонтных и различных монтажно-демонтажных работ.

ПОДКАТНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ДОМКРАТЫ AIRLINE на 1,5, 2,2,3 и 3тлегковых автомобилей до небольшой грузовик.

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами