Здесь может быть Ваша реклама

Наш агропромышленный холдинг заинтересован только в долгосрочном и качественном сотрудничестве с гибкой системой.
  С уважением, генеральный директор компании ООО «Агро-Реал» Габриелян Левон Самвелович.
   МПЗ «Агро-Реал» является производителем охлажденной и замороженной мясной продукции и полуфабрикатов. Агропромышленный холдинг «Агро-Реал» предлагает высокого качества мясо: свинины, баранины, говядины. Мясо предоставляется как тушами и полутушами, так промышленным и потребительским куском в вакуумированной упаковке.
Животных выращивают исключительно в экологически чистых местах Воронежа и Воронежской области, Белгорода и Белгородской области.
Наш хладкомбинат и логистический центр расположен по адресу: Московская область, г. Юбилейный, ул. Нестеренко, д. 9.
На производстве имеется более 20 автомобилей в собственности, для осуществления поставки мясной продукции по всей России.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами