Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Российская компания получила престижную награду за новаторские разработки в области инноваций, устойчивости и эффективности в секторе пищевых технологий
Наша компания получила серебряную медаль International FoodTec Award 2018- одну из наиболее престижных наград за инновационные технологии в пищевой промышленности. Награда была присуждена международным жюри за разработку программного продукта с маркетинговым названием «MESbyMEAT» (1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP).
Международная награда «FoodTec» от компании DLG и ее партнеров присуждается за новаторские разработки в области инноваций, устойчивости и эффективности в секторе пищевых технологий с 1994 года. Международное жюри экспертов из академических и научных кругов, связанных с пищевой промышленностью, выбирают самые инновационные концепции. Премия вручается в виде золотых и серебряных медалей каждые три года.
Золотая медаль присуждается за принципиально новые технологии. Серебренная медаль присуждаются за существенные улучшения в технологиях, которые существуют. Инновации могут быть представлены в следующих областях: технологические процессы, включая измерительные, контрольные и регулирующие технологии, автоматизацию и робототехнику, наполнение и упаковку, экологические, биотехнологии, управление процессами, включая программные решения, логистику, безопасность пищевых продуктов и управление качеством.
С 1994 года DLG присуждает технологическую премию в сотрудничестве со следующими партнерскими организациями и СМИ:
EFFoST (Европейская федерация пищевых наук и технологий)
«Fleischwirtschaft» и «Fleischwirtschaft international» (издательство Deutscher Fachverlag)
«European Dairy Magazine» и «Die Milchwirtschaft» (издательство Th. Mann)
«FOOD Lab - Qualitätsmanagement, Analytik und Nachhaltigkeit» (издательство торговой книги Bücker)
«DLG-Lebensmittel» (издательство DLG)
«Lebensmitteltechnik» (издательство LT Food Media)
Церемония награждения будет проводиться на выставке Anuga FoodTec 2018 (г. Кёльн, Германия) 20 марта 2018.
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.