Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1621

Поделиться

Команда Abat рада представить Вам очередную новинку - Лиофильная сушильная камера ЛФ-16П серии CHEF. Аппарат предназначен для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.

Достоинства:

✅ Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте

✅ Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет

✅ Удаляет до 95-99% влаги из продукта

✅ Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными

✅ Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды

Основные характеристики:

- сенсорная панель управления

- лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304

- прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению

- цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков

- 24 лотка в комплекте для размещения продукта

- вакуумный насос в комплекте

Работать на данном оборудовании можно практически с любым продуктом: овощи, фрукты, ягоды, мороженное и даже борщ.

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами