Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
21 августа в 10:00 (МСК) Бесплатный вебинар: "Практика организации детального учета на пищевом производстве"
Котловой метод учета распространен на малых и иногда средних пищевых предприятиях. В некоторых случаях этого действительно достаточно, но есть ряд факторов, которые сигнализируют предприятию о необходимости более детального производственного учета. Это может быть связано с требованиями ГИС или сетей, а также с растущей конкуренцией за потребителя.
Для контроля качества, потерь и своевременности отгрузок необходим партионный учет. Однако его внедрение требует значительной перестройки учетной системы и дополнительных человеческих ресурсов. Неспециализированные производственные системы не подходят для этой цели, поэтому единственным решением является интеграция учета в производственный процесс.
Как такой учет выглядит в жизни – расскажем и покажем на вебинаре.
Регистрация по ссылке: https://pruffme.com/landing/u4300958/E4?utm_medium=retail
А также обсудим такие вопросы как:
- Максимальный и минимально достаточный наборы учетных точек на пищевом производстве. С чего начать автоматизацию, чтобы сразу получить пользу?
- Какие учетные точки можно автоматизировать обособленно от остальных, а какие – только в цепочке?
- Как процесс взаимодействия с системой происходит на практике? Видео работы производственных сотрудников на местах.
- Эффекты от внедрения системы. Сколько времени и прочих ресурсов вы сэкономите благодаря автоматизации?
- Результаты автоматизации учета для бизнеса. Какой набор отчетов вы получите и какие управленческие решения сможете принять на их основе?
Мероприятие бесплатное для представителей пищевой отрасли.
Интервью
Игорь Стоянов, «Персона»: «Нам интересно делить площади с торговыми сетями»
Бьюти-парки объединяют розничный магазин, салон, фитнес-зал, SPA и прочие услуги – в чем смысл коллаборации?