Реклама на retail.ru

Декоративное изображение
Мы в соцсетях
Декоративное изображение
711

Поделиться

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2, ред. 2.5 — это решение для автоматизации бизнес‑процессов на мясоперерабатывающих предприятиях и многоотраслевых холдингах.

Конфигурация «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» разработана на базе «ERP Управление предприятием 2». Функционал ERP‑решения, дополненный отраслевой спецификой, обеспечивает эффективный учет в соответствии с требованиями законодательства и особенностями мясоперерабатывающей отрасли.

Преимущества использования комплексного ERP‑решения

  • Повышение эффективности деятельности предприятия за счет согласованности действий сотрудников различных служб и персонификации ответственности.

  • Организация эффективной работы отдела продаж за счет увеличения скорости обработки заказов клиентов.

  • Снижение технологических ошибок и временных издержек на трудоемкие расчеты сырья и материалов для производства.

  • Анализ и контроль производственных процессов, стадии выполнения заказов и оплаты покупателями.

  • Гибкое планирование и управление ресурсами предприятия.

  • Мониторинг показателей деятельности предприятия.

Отраслевые возможности решения

Управление приемкой скота:

  • Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных.

  • Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания.

  • Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.

Управление убоем и разделкой:

  • Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою.

  • Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя.

  • Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя.

  • Формирование аналитической отчетности.

Управление перерабатывающим производством:

  • Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и готовой продукции.

  • Организация планирования процессов убоя, обвалки и разделки сырья с возможностью планирования доступности производственных мощностей оборудования и остатков на складах.

  • Формирование планов производства с учетом норм выхода продукции, для определения потребностей, их обеспечение и формирование заданий на производство.

  • Управление выпусками готовой продукции и полуфабрикатов.

  • Расчет плановой себестоимости, а также ее анализ.

  • Мясных полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее.

  • Продукции с учетом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты.

  • Учет и переработка технологического брака.

  • Формирование аналитической отчетности.

Больше о возможностях решения расскажут наши менеджеры. Обращайтесь:

  • Ростов-на-Дону +7 (863) 333-01-80, rnd@rarus.ru.

Интервью
Декоративное изображение

Евгений Дутов, «Дикси»: «В формате у дома сервис должен соответствовать запросам покупателей»

Об изменениях в операционных процессах, эффективности сотрудников, текучести кадров и о том, чего хотят клиенты.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами