Дебаг

О компании
DEBAG относится к ведущим мировым предприятиям по производству профессиональных печей и пекарских приборов, а также расстойной и холодильной техники.
Общая информация
Основанное в 1911 году семейное предприятие DEBAG Deutsche Backofenbau может похвастаться более чем 100-летним опытом разработки и производства высококачественных хлебопекарных печей. Немецкое инженерное мастерство и любовь к традиционному пекарскому ремеслу сделали наше предприятием тем, кем оно есть сегодня: одним из ведущих мировых производителей печей и хлебопекарных печей,а также расстойной и холодильной техники. Среди клиентов DEBAG — пекарни, магазины розничной торговли пищевыми продуктами и а также заведения общественного питания, такие как отели, рестораны и заправки. Как глобальный игрок компания DEBAG ведет свою деятельность в более чем 50 странах по всему миру и имеет зарубежные компании во Франции, Польше и России.

Информация актуальна на 30 декабря 2023.
руководитель продаж DEBAG в странах СНГ и Балтии, руководитель московского офиса АскоблокДебагРус: Петри Виктор
Печь умеют многие. DEBAG может больше.

Ранее

Шестая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
19.03.2024 — 20.03.2024
Шестая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» пройдет в рамках дел...
4997
Упоминание компании в материалах
5298 22.12.2023
Кейс
Хлебная полка флагмана «Караван баши»: свежий хлеб каждые 30 минут
От оборудования до выкладки – как организовать производство и повышать продажи хлебобулочной продукции.  
9266 13.03.2023
Кейс
Как «Пугачевские тортики» централизовали производство свежей выпечки
Это позволило расширить географию сети кондитерских «Малина», ускорить наполнение полок и снизить логистические издержки.
8062 24.01.2023
Кейс
Как организовано собственное производство в «РемиСити»
Гипермаркет во Владивостоке предлагает клиентам кулинарию, кондитерку, хлеб, готовую еду, напитки, банкетное меню и многое другое.
13465 24.10.2022
Кейс
Как «Магнит» развивает пекарни с циклом Prebake
Сеть пилотировала пекарни в 20 магазинах и теперь будет масштабировать проект на 500 точек по всей стране.
12692 04.04.2022
Интервью
Виктор Петри, Debag: «Создание пекарни требует комплексного подхода»
Оборот магазина может вырасти на 5–10% за счет правильно организованной выпечки, но что важно знать, чтобы наладить процесс в масштабах сети?

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052