Алексеевские колбасы, МK Alekseevskiy
О компании
ООО Мясоперерабатывающий комплекс «Алексеевский» начал свою деятельность в 1998 г.
В состав производства входят: колбасное производство, производство копченостей, мясных деликатесов,мясная нарезка, производство мясных снеков
Общая информация
ООО Мясоперерабатывающий комплекс «Алексеевский» начал свою деятельность в 1998 г.
Расположен в пос. Щапово, Новая Москва
Комплекс занимает территорию в 2 га за чертой поселка. Основные производственные площади – 10 000 кв. метров.
Наша продукция производится только из охлажденного мяса Российских производителей.
Комплекс рассчитан на переработку до 30 тонн мясного сырья в сутки.
В состав производства входят: колбасное производство, производство копченостей, мясных деликатесов,мясная нарезка, производство мясных снеков
Ассортимент - более 200 наименований
Объемы производства колбасных изделий – 700 тонн в месяц,
Объемы производства мясных снеков – 200 тонн в месяц
Холодильные емкости на 100 тонн единовременного хранения мяса.
Производство имеет сертификат HASSP, 3 компартмент
Вся продукция сертифицирована и отвечает всем нормам и требованиям к качеству.
География поставок – Россия (от Калининграда до Дальнего Востока)
Клиенты: торговые сети, дистрибьюторы, несетевая розница
Генеральный директор Игонин Кирилл Валерьевич
Коммерческий директор Сорочан Анна Анатольевна
Информация актуальна на 26 сентября 2022.
коммерческий директор:
Сорочан Анна Анатольевна
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.