
Компания выпускает широкий ассортимент вин, включая игристые, тихие и фруктовые. Кроме того,
В 1881 году в имении началось производство шампанского — усилиями князя Льва Голицына, который пригласил французских специалистов. Первая партия шампанского под маркой «Абрау» (1898 год) была небольшой — всего 25 тысяч бутылок — и предназначалась аристократии и царскому двору. После революции
В 1992 году после приватизации предприятие стало принадлежать сотрудникам, затем последовала серия реорганизаций. В 2003 году в бизнес вошли владельцы челябинского производителя мяса «Ариант» Александр Аристов и Юрий Антипов — региональные власти передали им в управление свои 70%
В 2006 году в компании началась очередная смена собственника: 30%
Современная история компании началась в 2006 году, когда её контрольный пакет акций приобрёл бизнесмен Борис Титов. Он вложился в модернизацию: мощность возросла с 4 до 14 млн бутылок в год, открылись новые объекты, среди них туркомплекс.