Специалист по фабрикам-кухням, foodman.
Карьера: С 2014 по настоящее время — Частная практика
2011 — 2015
DC Norris&Co LTD. (UK) Import Director Eastern Europe Запуск фабрик-кухонь и комбинатов питания по технологиям cook&hold, cook&chill, CaPKolD, R.O.P в СНГ и странах Восточной Европы
2006 — 2010
Tesco Stores Limited Factory Manager Управление производством охлажденных блюд по технологии R.O.P, M.A.P., CaPKoLD Сентябрь
2003 — 2006
121 Group (USA) Head of R&DD Разработка продукции бортового питания. Внедрение и постановка в производство в 43 dark kitchen в 11 штатах.
2000 — 2003 Strauss Group (Israel) Food flovourist Разработка вкусоароматики, текстур и морфологии пищевых продуктов
Закончил Технион (Израиль), СПбГуНиПт, специализация: микробиология и фудинжиниринг продуктов питания, полимерные гибкие упаковочные материалы, управление пищевыми производствами.
Консультировал в России: "Шоколадница", "Азбука Вкуса", "Крокус Групп", "Крошка Картошка", "Корпус Групп", "Grow Food", АПРФ, "Достаевский", "Green Box", "Цех 85", "Ginza Project", "Spar", "Лента" и другие.
Аудитор ХАССП и ИСО 22000. Специалист по lean production, food safety, GMP. Специалист по пищевом производствам, central kitchen facility, ghost kitchens
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Интервью
Бьюти-парки объединяют розничный магазин, салон, фитнес-зал, SPA и прочие услуги – в чем смысл коллаборации?