Декоративное изображение
Декоративное изображение
Сокирянский Федор

Специалист по фабрикам-кухням, foodman.

3 578
О персоне
Контакты персоны

Карьера: С 2014 по настоящее время  — Частная практика

2011 — 2015

​DC Norris&Co LTD. (UK) Import Director Eastern Europe Запуск фабрик-кухонь и комбинатов питания по технологиям cook&hold, cook&chill, CaPKolD, R.O.P в СНГ и странах Восточной Европы

2006 — 2010

​Tesco Stores Limited Factory Manager Управление производством охлажденных блюд по технологии R.O.P, M.A.P., CaPKoLD Сентябрь

2003 —  2006

​121 Group (USA) Head of R&DD Разработка продукции бортового питания. Внедрение и постановка в производство в 43 dark kitchen в 11 штатах.

2000 — 2003 Strauss Group (Israel) Food flovourist Разработка вкусоароматики, текстур и морфологии пищевых продуктов

Закончил Технион (Израиль), СПбГуНиПт, специализация: микробиология и фудинжиниринг продуктов питания, полимерные гибкие упаковочные материалы, управление пищевыми производствами.

Консультировал в России: "Шоколадница", "Азбука Вкуса", "Крокус Групп", "Крошка Картошка", "Корпус Групп", "Grow Food", АПРФ, "Достаевский", "Green Box", "Цех 85", "Ginza Project", "Spar", "Лента" и другие.

Аудитор ХАССП и ИСО 22000. Специалист по lean production, food safety, GMP. Специалист по пищевом производствам, central kitchen facility, ghost kitchens

Информация актуальна на 7 марта 2024
в материалах
Декоративное изображение
Декоративное изображение

Реклама на retail.ru

Декоративное изображение

Мы в соцсетях

Интервью

Игорь Стоянов, «Персона»: «Нам интересно делить площади с торговыми сетями»Игорь Стоянов, «Персона»: «Нам интересно делить площади с торговыми сетями»

Бьюти-парки объединяют розничный магазин, салон, фитнес-зал, SPA и прочие услуги – в чем смысл коллаборации?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами