
Выставка
Специалист по фабрикам-кухням, foodman.
Карьера: С 2014 по настоящее время — Частная практика
2011 — 2015
DC Norris&Co LTD. (UK) Import Director Eastern Europe Запуск фабрик-кухонь и комбинатов питания по технологиям cook&hold, cook&chill, CaPKolD, R.O.P в СНГ и странах Восточной Европы
2006 — 2010
Tesco Stores Limited Factory Manager Управление производством охлажденных блюд по технологии R.O.P, M.A.P., CaPKoLD Сентябрь
2003 — 2006
121 Group (USA) Head of R&DD Разработка продукции бортового питания. Внедрение и постановка в производство в 43 dark kitchen в 11 штатах.
2000 — 2003 Strauss Group (Israel) Food flovourist Разработка вкусоароматики, текстур и морфологии пищевых продуктов
Закончил Технион (Израиль), СПбГуНиПт, специализация: микробиология и фудинжиниринг продуктов питания, полимерные гибкие упаковочные материалы, управление пищевыми производствами.
Консультировал в России: "Шоколадница", "Азбука Вкуса", "Крокус Групп", "Крошка Картошка", "Корпус Групп", "Grow Food", АПРФ, "Достаевский", "Green Box", "Цех 85", "Ginza Project", "Spar", "Лента" и другие.
Аудитор ХАССП и ИСО 22000. Специалист по lean production, food safety, GMP. Специалист по пищевом производствам, central kitchen facility, ghost kitchens
Реклама на retail.ru
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
О рынке оптического ритейла, стратегии и развитии сети, онлайн-продажах очков и многом другом.