


Директор независимого центра сертификации и экспертизы "HoReCaExpertGroup"
Доктор технических наук, профессор заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН.
- директор независимого центра сертификации и экспертизы "HoReCaExpertGroup"
- инженер-технолог предприятий общественного питания
- эксперт-аудитор сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП
- эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения
Опыт экспертной деятельности в проектах по классификации гостиниц и иных средств размещения 3 года (более 50 классифицированных объектов), в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса - более 15 лет, в том числе в проектировании объектов, обучении персонала гостиниц и ресторанов в более, чем 20 регионах Российской Федерации
Активный участник и спикер профессиональных форумов и бизнес-конференций: форум-выставка «Отдых», «Интурмаркет», форум профессионалов туриндустрии, Международная выставка «PIR-EXPO», выставка «Metro Expo», Всероссийский саммит рестораторов и отельеров, деловой форум гостиничного комплекса г. Москвы, форум «Ваш бизнес: ресторан», «BanyaWorld» и другие
Автор более 40 учебных и учебно-методических пособий в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства, международных публикаций.
Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.
Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов:
- Эффективное внедрение ХАССП в отеле
- Пищевая безопасность и ХАССП в условиях "проектного минимума" предприятий сферы HoReCa
- Менеджмент безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018
- Эксперт-аудитор внутренних проверок систем менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2018
- Школа сервиса
- Гостиничный сервис
- Технология классификации гостиниц и иных средств размещения
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Интервью

О реконцепции, книжном «Тиндере», услугах и сервисах, которые могут привлечь посетителей в магазины.