Декоративное изображение
Декоративное изображение
Левицкий Дмитрий

Президент Профессионального Ресторанного Альянса, основатель Группы Компаний HURMA.

2 103
О персоне
Контакты персоны

Родился 17 мая 1976 года в Москве. Окончил Высшую школу экономики. Будучи студентом, пришел в ресторанный бизнес на позицию бармена в T.G. I. Friday’s. Спустя некоторое время почти на десять лет поменял сферу деятельности. В его послужном списке различные бизнес-структуры, работа в ритейле.

В 2008 году в партнерстве с Георгием Карпенко открыл свой первый бар «Куклы Пистолеты», который задумывался больше для друзей и удовольствия, а не для бизнеса. Тот маленький бар стал переломным моментом в его биографии.

Дмитрий является Президентом Профессионального Ресторанного Альянса (РЕАЛ), о создании которого он объявил в ноябре 2017 года, и основателем HURMA Group, имеющей несколько основных направлений:

— Обучение и консультирование рестораторов, как добиваться более высоких результатов и улучшить ресторанную деятельность, организация семинаров в Москве и по всей стране.

— Открытие заведений «под ключ». Разработка новых ресторанных концепций под заказ, оформление и их запуск.

— Рекрутинговое агентство для ресторанного рынка. Меньше чем за два года Hurma Recruitment вышла в лидеры на рынке подбора персонала для ресторанного бизнеса. Подбирает персонал для первых компаний страны в разные проекты.

Управление собственными барами и ресторанами: 4 бара «Дорогая, я перезвоню» в Москве; особое пространство One Door Community или «Сообщество одной двери», где есть секретный бар «Take it easy darling» и ресторан Meat Puppets («Мясные марионетки») с моноконцепцией — мясо. 2 заведения в г. Сочи: городское кафе для современных родителей «Макароны с сыном» и певый гастробар в Сочи «Гроза» на ул. Островского.

Организация первых в стране ивентов для ресторанной и барной отрасли, сочетающих одновременно образовательное и неформальное общение для участников рынка — Gastreet International Show и Barstreet — Bar, Pub & Nightclub Show. Где уже в первый год собралось более 500 человек, а через год на второй Gastreet собралось уже 1600 рестораторов и шеф-поваров из 11 стран.

Организация проекта «Гастроли», суть которого в профессиональных гастрономических экскурсиях для рестораторов в разные страны и разные города. Проект дает возможность путешествовать, узнавать новые ресторанные концепции, общаться с зарубежными коллегами, черпать их опыт. Уже были организованы туры в Америку, в Лондон, в Грузию.

Информация актуальна на 14 апреля 2020
в материалах
Декоративное изображение
Декоративное изображение

Интервью

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами