Cооснователь ресторанной группы Joi Team (проекты True Cost, Nome, Backroom, Code Coffee, Tangiers Lounge, «Квартира»)
Окончил МГТУ им. Косыгина. Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 19 лет с позиции «помощник управляющего, работал помощником официанта, официантом, барменом, менеджером. В 21 год стал управляющим лапшичной в торговом центре, затем открывал столовую в офисе Otis, работал управляющим в нескольких ресторанных проектах, после чего перешел в Vasilchuki Restaurant Group, где проработал до 2022 года, дойдя до топ-менеджерских позиций холдинга.
Первые самостоятельные проекты – Tangiers Lounge, ресторан Nome и кофейня Code Coffee.
В 2022 году Глеб присоединился к проектам своего брата Илиодора Марача и его партнера Александра Кана. Было принято решение о создании ресторанной группы Joi Team и объединении всех проектов ее участников. В настоящее время в портфеле Joi Team – 15 ресторанных проектов в Москве и Сингапуре: True Cost, Nome, Backroom, Code Coffee, Tangiers Lounge, «Квартира».
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Интервью
Бьюти-парки объединяют розничный магазин, салон, фитнес-зал, SPA и прочие услуги – в чем смысл коллаборации?