Cооснователь ресторанной группы Joi Team (проекты True Cost, Nome, Backroom, Code Coffee, Tangiers Lounge, «Квартира»)
Окончил МГТУ им. Косыгина. Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 19 лет с позиции «помощник управляющего, работал помощником официанта, официантом, барменом, менеджером. В 21 год стал управляющим лапшичной в торговом центре, затем открывал столовую в офисе Otis, работал управляющим в нескольких ресторанных проектах, после чего перешел в Vasilchuki Restaurant Group, где проработал до 2022 года, дойдя до топ-менеджерских позиций холдинга.
Первые самостоятельные проекты – Tangiers Lounge, ресторан Nome и кофейня Code Coffee.
В 2022 году Глеб присоединился к проектам своего брата Илиодора Марача и его партнера Александра Кана. Было принято решение о создании ресторанной группы Joi Team и объединении всех проектов ее участников. В настоящее время в портфеле Joi Team – 15 ресторанных проектов в Москве и Сингапуре: True Cost, Nome, Backroom, Code Coffee, Tangiers Lounge, «Квартира».
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.