Конференция
Президент ФРИО
Президент ФРИО
Родился 2 июня 1960 года. В 1987 году окончил Академию народного хозяйства им. Плеханова по специальности «Экономист».
В 1981 году начал работать в ресторане «Будапешт» учеником повара. К 1988 году работал поваром. В 1988–1990 – заместитель директора кафе «Аист», Фрунзенский трест столовых.
В 1990–1994 – директор кафе «Гамбургер», Сокольнический трест столовых. В 1994 году открывает ресторан Nostalgie. В 1996 – ресторан Reporter. В 2002 начинает работать ресторан «Шатер». Этими заведениями управлял до 2009 года.
В 2000–2010 – издатель журнала «Виномания».
С 1998 по 2003 возглавляет Гильдию московских рестораторов. С 2003 года – президент Федерации рестораторов и отельеров.
В 2008–2011 – генеральный директор ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский».
С 2010 года – заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе, преподаватель МФПУ «Синергия».
С 2014 года – декан Факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ. С этого же года – председатель Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства при Национальном совете при Президенте РФ по профессиональным квалификациям.
Фото: аккаунт на Facebook
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Интервью
Бьюти-парки объединяют розничный магазин, салон, фитнес-зал, SPA и прочие услуги – в чем смысл коллаборации?