• Обучение на Retail.ru
  • Семинары
  • Обучающие компании
  • Преподаватели
  • Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


    Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru. 


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
688

Поделиться

В России разработают ГОСТ на шаурму

Роскачество и Федерация рестораторов и отельеров совместно разрабатывают новый национальный стандарт для шаурмы, сообщают «Известия» со ссылкой на Российскую систему качества.

Фото: audiznam260921/Shutterstock/Fotodom

Фото: audiznam260921/Shutterstock/Fotodom

До настоящего времени в России не существовало единых требований к процессу производства полуфабрикатов из птицы для использования в шаурме, а также к готовой продукции, сообщили представители Роскачества. Разработка нового стандарта необходима в связи с рисками массовых отравлений и общей санитарно-эпидемиологической обстановкой в сфере общественного питания. Основной целью является обеспечение потребителей не только вкусной, но и безопасной шаурмой, подчеркнули представители Роскачества.

Из-за разных температур и высокой влажности компонентов блюда патогенные микроорганизмы развиваются в нем достаточно быстро. Поэтому новый стандарт установит требования по всей цепочке производства: от изготовления до момента транспортивки и продажи. При разработке документа эксперты будут опираться на нормы действующих межнациональных технических регламентов, СанПиН и имеющиеся практические наработки.

Роскачество назвало 5 правил безопасной доставки для ресторанов

Роскачество выявило превышение числа микроорганизмов в тушках цыплят пяти торговых марок

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами