Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
В Роскачестве поделились рекомендациями по выбору шашлыка
В Роскачестве представили рекомендации по выбору а. Специалисты НКО рассказали, как долго продукт может храниться в магазине, как лучше подготовить его к перевозке на дачу и как распознать испорченный продукт.
Мясной полуфабрикат может быть разных категорий, например А и Б - постный с низким содержанием жиров. Категории Г и Д – с высоким, при этом в нем содержится меньше полноценного белка, а также витаминов группы В, железа и цинка.
При выборе а рекомендуется обратить внимание на дату изготовления. Она должна быть максимально близкой к моменту покупки. Несвежий можно распознать по гнилостному запаху, который будет чувствоваться даже после приготовления продукта.
Покупая нарезанный и замаринованный , также стоит обратить внимание на размер и массу кусочков. Желательно, чтобы они были однородны, таким образом будет готовиться равномерно. Самым безопасным способом приготовления мяса специалисты называют запекание в фольге. Она надежно защищает от попадания образующихся при горении канцерогенных веществ.
Для тех, кто решил замариновать самостоятельно, специалисты напоминают, что несоленое мясо до тепловой обработки должно оставаться при температуре от 0 до 4 градусов. Посоленное и замаринованное мясо – при температуре не выше 6 градусов. Это связано с тем, что мясо - благоприятная среда для роста микроорганизмов.
Ранее Роскачество нашло антибиотики в бургерах McDonald’s и KFC.
McDonald’s не согласился с исследованием Роскачества об антибиотиках в бургерах.
Интервью
Игорь Стоянов, «Персона»: «Нам интересно делить площади с торговыми сетями»
Бьюти-парки объединяют розничный магазин, салон, фитнес-зал, SPA и прочие услуги – в чем смысл коллаборации?