• Обучение на Retail.ru
  • Семинары
  • Обучающие компании
  • Преподаватели
  • Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


    Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru. 


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
4885

Поделиться

В Москве появился новый сервис доставки готовой еды «Где еда»

Основатель «Формулы такси» Богдан Коношенко запустил собственный проект в сфере dark kitchen, пишет «Ъ».

Фото: Skylines/shutterstock

Skylines/shutterstock

В условиях пандемии коронавируса доставка готовой еды из  dark kitchen не только стала популярной, но и продолжает привлекать новый игроков. В Москве появилась новая служба доставки еды под названием «Где еда» от основателя «Формулы такси» Богдана Коношенко. Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», сервисом управляет «Евротранссервис», принадлежащий Богдану Коношенко — главе комитета по таксомоторным перевозкам Московской торгово-промышленной палаты.

По словам основателя сервиса, «Где еда» не ставит перед собой задачу конкурировать с крупными игроками: «Пока мы ограничиваем территорию обслуживания населением около 130 тысяч человек». Он отметил, что решение о возможном расширении сервиса будет принято по результатам «отработки процессов». Инвестиции в проект и партнеров Коношенко не назвал, но отметил, что на запуск одной кухни потребовалось около 20 млн рублей, а среди контрагентов «нет крупных банковских и финансово-промышленных групп».

Коношенко также отметил, что сервис сознательно не стал выходить через агрегаторы доставки еды вроде Delivery Club и «Яндекс. Еда», так как рассчитывает на самостоятельное получение добавленной стоимости, но в будущем такой вариант возможен.

Ранее «Шоколадница» начала развивать новый dark kitchen проект.

Кроме того, сеть dark kitchen «Много лосося» от X5 выйдет на рынок Петербурга.

Retail.ru

Интервью

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами