Декоративное изображение
3 206

Поделиться

ЦДМ экспериментирует со сладостями

2 июля в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылась карамельная мастерская Soocre’

В мастерской производят карамель и замороженные йогурты на глазах у посетителей Каждый гость может создать свою собственную карамель, выбрав вкус, цвет и рисунок.

На втором этаже работает кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt и киоск с натуральным мороженым джелатерия «ПЛОМБИР». На 6-м этаже работает кафе «Баскин Роббинс», в котором каждый месяц появляется мороженое с новым вкусом.

«Мороженое и карамель, безусловно, самые любимые детские лакомства. В ЦДМ представлен разнообразный ассортимент десертов, качеству которых мы уделяем особое внимание. Наши арендаторы используют только натуральные ингредиенты, превращая изготовление продуктов в настоящее шоу для детей», – отмечает Екатерина Никитина, Генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

Первая карамельная мастерская Soocre’ появилась в Афинах в 2011 году, на сегодняшний день филиалы успешно работают на греческих островах Наксос и Родос, в Салониках, Киеве и Нью-Йорке. Карамель изготавливается по старинному английскому рецепту XVII века, который нашел основатель сети – Каллиопи Калламара. В мастерской Soocre’ была сделана самая большая карамельная конфета в мире, ее диаметр составлял 70 см, а вес – 3,6 кг. Рекорд был зафиксирован 18 июля 2012 года в «Книге рекордов Гиннесса».

Retail.ru

Интервью

Декоративное изображение

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами