• Обучение на Retail.ru
  • Семинары
  • Обучающие компании
  • Преподаватели
  • Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


    Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru. 


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
2224

Поделиться

Свердловчане довольны качеством местного хлеба

Жители Свердловской области довольны качеством местного хлеба. Это показали результаты потребительской дегустации социальных сортов хлеба. Мероприятие прошло в магазинах Нижнего Тагила, сообщили 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.
Исследование проводилось методом интервьюирования с дегустацией продукцией. Потребителям предлагалось продегустировать 11 образцов продукции, и оценить каждый образец по 5-бальной системе, где 5 – очень хорошо, вкусно, 4 – хорошо, 3 – средне, 2 – плохо, 1- очень плохо. А также предлагалось высказаться, почему дана такая оценка, выставлены такие баллы.
Для оценки предлагалось три образца хлеба из муки пшеничной высшего сорта и восемь образцов категории «Хлеб из муки пшеничной первого сорта».
Всего были опрошены 150 человек. Дегустация проходила анонимно. Все результаты фиксировались интервьюерами в бланке опроса.
По результатам потребительской дегустации все сорта хлеба получили оценки 5 и 4. Уральцы так характеризовали хлебобулочные изделия: «вкусный, плотный, мягкий, вид аппетитный», «настоящий хлеб, хочется купить такой».
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами