• Обучение на Retail.ru
  • Семинары
  • Обучающие компании
  • Преподаватели
  • Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


    Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru. 


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
2256

Поделиться

США. В Бостоне откроется магазин просроченных продуктов

Он будет ориентирован на покупателей с низкими доходами

Американский предприниматель Дуг Раух – бывший президент сети супермаркетов Trader Joes – собирается открыть в Бостоне «гибрид» продуктового магазина и ресторана под названием Daily Table, в котором будут продаваться готовые блюда, фрукты и овощи. По словам Рауха, его проект будет отличаться от других заведений тем, что в нем будут продаваться только просроченные продукты, тем самым, привлекая клиентов с низким материальным достатком. Об этом сообщает портал DigitalJournal.com.

«Это идея о том, как предоставить доступное питание необеспеченным группам населения. Благодаря этому проекту можно будет использовать 40% продуктов, которые выбрасываются в урну. Более того, здесь можно будет купить здоровую пищу, которую выбрасывают бакалейные лавки в конце рабочего дня. Также в моем магазине будут продаваться овощи и фрукты, полезные по своим питательным свойствами, идеально пригодные к употреблению, но имеющие видимые недостатки», – сказал Раух, добавив, что его магазин откроется в начале следующего года, и все товары в нем будут продаваться по очень заниженным ценам.

По данным Даны Гандерз, специалиста по продуктам питания из Совета по охране природных ресурсов США, в Штатах 40% всех продуктов выкидывается из-за того, что истек их срок годности. Эксперт также отмечает, что большинство покупателей испытывают сложности в понимании терминов «использовать до», «продать до» и «употребить до», которые часто связаны не с безопасностью того или иного товара, а с его вкусовыми качествами. В результате большое количество еды, пригодной к употреблению, попадает в урну, подчеркивает Гандерз.

Она также напомнила, что ранее Совет по охране природных ресурсов США совместно с Гарвардским университетом подготовил доклад, согласно которому ежегодно американцы выкидывают 160 млрд фунтов (72,5 млн тонн) продуктов питания из-за истечения их срока годности.

Бизнес FM

Интервью

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами