Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
4073

Поделиться

Сеть «Вкустер» запустит фабрику-кухню мясных полуфабрикатов

Питерская торговая сеть «Вкустер» в 2024 году планирует открыть 7 заведений общепита и запустить фабрику-кухню по производству замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов.

Локальная сеть Санкт-Петербурга «Вкустер» (расшифровывается как «Вкусная территория») в июне 2024 отметит свое 4-летие. За это время открыто 50 магазинов формата у дома торговой площадью от 200 до 1500 кв. м.

В портфеле компании не только магазины, но и заведения общепита. В настоящее время открыты 40 бистро, ресторан, фабрика-кухня по производству кулинарии — холодных и горячих блюд. Как рассказал генеральный директор сети «Вкустер» Сергей Плис на конференции «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», пока фабрика обеспечивает только собственные заведения и магазины, возможно, в дальнейшем объем производства будет увеличен.

Работает цех по производству кондитерских изделий — тортов, пирожных, бисквитов, печенья. Запущено централизованное производство хлебобулочных изделий, как из «живого» дрожжевого, так и из замороженного теста. Во всех магазинах установлены печи для допекания. До конца весны планируется открыть фабрику-кухню по производству мясных полуфабрикатов. Также в планах на 2024 год — открытие 7 точек фастфуда. Такая многопрофильность позволяет локальному игроку ритейла оставаться на плаву.

Рядом с аэропортом Шереметьево появится фабрика-кухня от Mr. Food

В Санкт-Петербурге заработает новая сеть пекарен Inner Bakery

Валерия Миронова, Retail.ru

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами