Реклама на retail.ru
Эфир:итоги 2024 и вызовы 2025
Благодарим за поддержку мероприятия наших партнеров: фирма «1С» и компания Open Group.
Не пропустите интервью со спикерами и другие публикации по выступлениям экспертов конференции!
Андрей Бодров, «Магнит»: «Потребители хотят более качественную продукцию, но за справедливую цену»
Игорь Плетнев, «Около»: «Наша цель на 2025 год — 50 регионов присутствия и 3000 магазинов»
Видеозапись конференции уже доступна на странице события.
Всем зарегистрированным участникам будут предоставлены презентации спикеров.
Что ожидают люди от брендов: услуги и продукты, которые поднимают настроение и доставляют удовольствие; геймификацию для всех возрастов; яркую цветовую палитру в дизайне; необычные вкусы, форматы и упаковки.
Популярность СТМ будет ставить перед ритейлерами серьезные стратегические вопросы, которые касаются
«Если раньше в основе атрибутов СТМ был бренд сети, то сейчас происходит обратное движение: ритейлеры хотят капитализировать ценность СТМ в глазах потребителя, чтобы основной бренд получал больше бонусов от этого».
Согласно статистике Ozon, покупатели открывают карточки с видеообложками на 24% чаще, чем карточки с фото.
Одним из основных требований в дизайне упаковки продукта в 2025 году станет мультиформатность. Современные бренды должны быть заметно представлены на всех возможных платформах: это не только офлайн и онлайн полки, но и цифровой
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
«Самокат» планирует открыть в Москве и регионах до 20 dark kitchen
К концу 2021 года сервис экспресс-доставки продуктов «Самокат» планирует открыть в Москве и регионах России до 20 dark kitchen, пишет «Ъ».
В настоящий момент в Москве у «Самоката» есть две тестовые dark kitchen и компания планирует развивать этот формат не только в столице, но и в других городах присутствия. Компания представлена в 18 городах, включая Петербург, Казань, Нижний Новгород и Екатеринбург.
Dark kitchen будут открываться на площади до 35 квадратных метров и совмещаться со складами. Готовые блюда будут продаваться под собственной торговой маркой «Самоката» и партнеров сервиса. В компании рассчитывают, что готовая еда и кулинария в структуре заказов будет составлять 40%, а меню — зависеть от расположения объекта в спальном или деловом районе.
Ранее сообщалось о том, что PepsiCo, «Самокат» и «Сбер» создадут специальный продукт.
Кроме того, «Самокат» готовится выйти на рынок США под новым брендом.
Интервью
Игорь Плетнев, «Около»: «Наша цель на 2025 год – 50 регионов присутствия и 3000 магазинов»
Об особенностях формата малых магазинов, нюансах франшизы и планах развития.