Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
3123

Поделиться

Ресторанная группа Joi Team запустила новый проект под названием Joi Izakaya

На Грузинском Валу открылся новый ресторан Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана — Joi Izakaya, став 16-м проектом в портфеле ресторанной группы.

Skumer/ Shutterstock

Skumer/ Shutterstock

Это авторская интерпретация формата изакая (тип японского неформального питейного заведения), которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления. Умеренно демократичный ресторан с интерьером, имитирующим жилой район в Токио, расположился в гастрономическом кластере «Белка» на Белорусской.

«Joi — ресторан формата изакая, адаптированный для москвичей. Нашей задачей было, с одной стороны, отнестись с большим уважением к японским традициям, а с другой — сделать изакаю не слишком сложной. В целом на столичном рынке мы наблюдаем рост интереса к японской кухне, но со смещением фокуса с привычных роллов и суши на другие интересные концепции», — поделился Глеб Марач, сооснователь ресторанной группы Joi Team.

На данный момент в портфеле Joi Team 16 ресторанных проектов в Москве и Сингапуре: True Cost, Nome, Backroom, Code Coffee, Joi Izakaya, Tangiers Lounge, Квартира. В ближайших планах группы — развитие сети True Cost, запуск новой сети кофеен, а также работа над созданием несетевых авторских ресторанных концепций в различных сегментах.

Несколько столичных ресторанов сети Subway сменили название на «Сабфреш»

«Бургер Кинг» подал в суд на блогера и обязал его отработать 40 часов в ресторане

Интервью

Декоративное изображение

Ирина Петрова, «М.Видео-Эльдорадо»: «Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники были влюблены в свою профессию»

О новой стратегии найма и обучения персонала, геймификации, наставничестве и роли промоутеров в магазине.

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами