Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
4675

Поделиться

Ресторан без официантов

В России все большее распространение получает электронное меню для кафе и ресторанов. Теперь с помощью планшета можно не только выбрать блюда, сидя прямо за столиком ресторана, но и тут же оплатить его пластиковой картой.

Программное обеспечение формирует счет одновременно с заказом, что позволяет избежать ошибок при расчете клиента. Расплатиться можно, вставив карту в считыватель и расписавшись на планшете. Чек будет отправлен на электронную почту клиента и СМС на телефон.

Разработчиками электронного меню стали компания eMenu и оператор мобильного эквайринга 2can & iBox. 

Статистика eMenu показывает, что столики, оборудованные системой электронного меню, в среднем приносят на 15-17% больше прибыли. Дело в том, что самостоятельно совершая заказ с помощью электронного меню на планшете, гость заказывает больше благодаря всплывающим дополнительным предложениям блюд и напитков. «Практика показывает, что гости более благосклонно относятся к рекомендациям добавить то или иное блюдо в свой заказ, поступающим от интерфейса электронного меню, нежели чем от официанта или кассира», - утверждает Дарья Самородова, директор по маркетингу компании eMenu. Она подчеркивает, что администрации заведения достаточно один раз задать в eMenu соответствующие связки между конкретными блюдами (например, если гость добавил в заказ кофе американо, предлагать чизкейк), для того, чтобы начать получать дополнительный доход от импульсных заказов.

Retail.ru

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами