Декоративное изображение
2 778

Поделиться

Птица: Тенденции рынка

Объем производства мяса птицы в России вырос на 8%

Согласно исследованию рынка куриного мяса, проведенному компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) в рамках разработки бизнес-плана птицефабрики, отмечается непрерывный рост производства мяса и субпродуктов домашней птицы в России. За последние 7 лет среднегодовой темп роста составляет 18%.

По итогам 2011 года объем производства мяса птицы в России увеличился по отношению к показателям предыдущего года на 8%. Наибольшие приросты объема производства мяса и субпродуктов домашней птицы по итогам 2011 года показали Северо-Западный и Северо-Кавказский федеральные округа. Увеличение составило около 60% относительно показателя предыдущего года.

Среди регионов, в которых за последние годы производство мяса и субпродуктов домашней птицы развивалось наиболее интенсивно, необходимо отметить Воронежскую область, в которой производство выросло в 73,5 раза.

«РБК. Исследования рынков»

Интервью

Декоративное изображение

Александр Злобин, Magic burger: «К 2028 году планируем нарастить сеть до 400 заведений»

За 5 лет региональная сеть выросла до 13 кафе, запустила собственное пищевое производство и планирует продавать франшизу.

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами