Реклама на retail.ru
Здесь может быть
Ваша реклама
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Здесь может быть Ваша реклама
ПодробнееПоделиться
Производство говядины в России сократилось на 1%
По данным маркетингового исследования мирового и российского рынка говядины, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), общий показатель производства мяса КРС в убойном весе в России продемонстрировал незначительный спад. Согласно итогам 2013 года производство данной продукции уменьшилось на 1% относительно предыдущего года.Стоит отметить, что самую большую долю (61%) в производстве занимают хозяйства населения. Крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели по производству говядины в убойном весе в России имеют самую малую долю – около 6%.Лидером среди федеральных округов РФ в производстве говядины в убойном весе остается Приволжский федеральный округ. На него приходится 32% от общего объема выпуска. Крупнейшим регионом по производству данного вида мяса в России в 2013 году является Республика Башкортостан, в которой производство составило 118 тыс. тонн в убойном весе.Согласно прогнозу Минэкономразвития производство говядины в убойном весе в 2014‑2016 гг. будет расти в среднем на 3,5% в год. Таким образом, к 2016 году производство в России может достигнуть 1,8 млн. тонн.
Интервью
![Декоративное изображение](https://www.retail.ru/upload/iblock/7b8/5gokksij34do9zjd6czzzihpcy3uc57t/anonsimage_1.jpg)
Как выстроить обучение в рознице, создать обучающий контент для продавцов и мотивировать их учиться?