Декоративное изображение
9 716

Поделиться

«Пир во время чумы»: Владимир Перельман отреагировал на план Роспотребнадзора по открытию ресторанов

По мнению Перельмана, как будет проходить открытие ресторанов и насколько Роспотребнадзор заинтересован в поддержке отрасли - главные вопросы сегодняшнего дня, передает его слова РБК.

Издание взяло интервью у владельца ресторанного холдинга Perelman People Владимира Перельмана. Темой разговора стали рекомендации Роспотребнадзора по постепенному открытию ресторанов в условиях пандемии нового типа коронавируса.

«Мне кажется, что мы должны быть реалистами и говорить честно, как будет происходить выход из тяжелой ситуации карантина. У отрасли и у меня лично есть ощущения, что выход должен быть обязательно последовательным, то есть мы не имеем никакого права - социального, морального или какого-либо другого - устраивать пир во время еще не законченной чумы», - сказал ресторатор.

Перельман добавил, что смысл в последовательном открытии ресторанов есть. Однако главный вопрос состоит в том, как будет происходить открытие ресторанов и насколько Роспотребнадзор «хочет быть с нами на одной стороне баррикады».

Ранее сообщалось, что рестораторы не одобрили рекомендации Роспотребнадзора по работе после пандемии.

Роспотребнадзор рассказал о правилах безопасной доставки еды на дом.

Retail.ru

Интервью

Декоративное изображение

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами