Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
«Пир во время чумы»: Владимир Перельман отреагировал на план Роспотребнадзора по открытию ресторанов
Издание взяло интервью у владельца ресторанного холдинга Perelman People Владимира Перельмана. Темой разговора стали рекомендации Роспотребнадзора по постепенному открытию ресторанов в условиях пандемии нового типа коронавируса.
«Мне кажется, что мы должны быть реалистами и говорить честно, как будет происходить выход из тяжелой ситуации карантина. У отрасли и у меня лично есть ощущения, что выход должен быть обязательно последовательным, то есть мы не имеем никакого права - социального, морального или какого-либо другого - устраивать пир во время еще не законченной чумы», - сказал ресторатор.
Перельман добавил, что смысл в последовательном открытии ресторанов есть. Однако главный вопрос состоит в том, как будет происходить открытие ресторанов и насколько Роспотребнадзор «хочет быть с нами на одной стороне баррикады».
Ранее сообщалось, что рестораторы не одобрили рекомендации Роспотребнадзора по работе после пандемии.
Роспотребнадзор рассказал о правилах безопасной доставки еды на дом.
Интервью

Как дарккитчен из Вологды превратился в сеть из 52 пиццерий в 26 городах страны.