Декоративное изображение
9 186

Поделиться

X5 Ready Food, «Магнит», «Яндекс.Лавка» и другие сети обсудят тему готовой еды 22-23 марта на конференции Retail.ru по собственному производству

22–23 марта пройдет 5-я юбилейная конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 (ЦВК «Экспоцентр»). Представители DEBAG, «1С» и ГК «ЭФКО» представят свои технологические наработки, а руководители региональных и федеральных сетей поделятся кейсами на тему готовой еды и собственного производства. Регистрация на конференцию заканчивается 20 марта, зарегистрируйтесь, чтобы принять участие!

Источник: Retail.ru

Источник: Retail.ru
За два дня опытом и экспертизой поделятся более 20 спикеров из числа руководителей торговых сетей, собственных производств, фабрик-кухонь федерального и регионального ритейла. На мероприятии состоятся также 8 аналитических выступлений с обзорами и цифрами, кейсами ритейлеров поделятся 10 спикеров. В ходе конференции пройдут 3 дискуссии:
  • «Роль СП  и категории "готовая еда" в трафике торговых сетей» - подтвердили участие представители сетей «Магнит», «Командор», «Самбери»;
  • «Классические вкусы и Инновации в категории: как удивлять и вдохновлять покупателя — создаем и предлагаем классику и новые вкусы. Как сохранить баланс?» - участвуют представители  X5 Ready Food, «Бегемаг», DEBAG,  ГК «ЭФКО», «Яндекс Лавка».
  • «Современное управление производственным персоналом. Повышать зарплату нельзя снижать, где ставим запятую?» участвуют представители  X5 Ready Food, ГК «Красный Яр», «ВкусВилл», ГК «СофтБаланс». 

Мероприятие проходит при поддержке стратегических партнеров: DEBAGфирмы «1С» и ГК «ЭФКО»

Первый день конференции, 22 марта, будет посвящен трендам, инновациям и блюдам, которые готовят в торговом зале.

Во второй день, 23 марта, представители компаний расскажут о внутренних операционных процессах собственного производства и работе с персоналом.

В третий, бонусный день, 24 марта, будут организованы экскурсии в Центр Прикладных Исследований (ЦПИ) компании «ЭФКО», на фабрику-кухню X5 Ready Food (набор закрыт) и экскурсия по теме «Изучаем технологию — Акустическая заморозка». Посещение ТОЛЬКО для представителей ритейла, списки формируют организаторы.

В качестве спикеров выступят:
  • Илья Келпш, менеджер по работе с клиентами «Ромир». Тема выступления: « Собственное производство как ответ на потребности покупателя в современных реалиях».
  • Марина Петрова, основатель Petrova Five Consulting, заместитель председателя комитета АПК в Московской ТПП. Тема выступления: «Сырьевые рынки в условиях санкций — 2023. Что дальше?».
  • Фёдор Могутнов, директор дивизиона HORECA, ГК «ЭФКО». Тема выступления: «Готовая еда будущего - какие смыслы закладываем, какие ингредиенты и технологии изучаем?».
  • Елена Рулёва, руководитель департамента по работе с поставщиками и тендерами, Bidzaar. Тема выступления: «Закупки СП ритейла в условиях санкций: новые возможности».
  • Роман Фомин, директор по развитию сервиса для ритейлеров, NielsenIQ. Тема выступления: «Рынок готовых блюд в сетевой торговле: объём и динамика».
  • Сергей Павлов, руководитель проекта «Сгоряча», торговая сеть «ВкусВилл». Тема выступления: «Тёмные кухни ВкусВилл: как работает сервис "Сгоряча"».
  • Марина Серяк, директор направления Собственное производство, ГК «Красный Яр» (торговые сети «Батон» и «Красный Яр»). Тема выступления: «Пекарни полного цикла в дискаунтерах «Батон». Эволюция приоритетов развития направления».
  • Татьяна Проскурина, руководитель комбината питания, ТС «Бегемаг».Тема выступления: «Еда на ходу - наш конёк: как поднять продажи в 7 раз за год».

  • Ирина Ложкина, заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе, АЗС «Нефтьмагистраль» — гастрономический бренд «Гурманика».Тема выступления: «Инфлюенсеры в разработке продукта — 2 в 1: идеи продукта + продвижение бренда. Кейсы разработки блюд с Вилсакомом и Максом Брандтом».
  • Ольга Дерябина, руководитель направления, DEBAG. Тема выступления: «Закулисье. Основные критерии эффективного производства ритейлера в ответ на тренды в готовой еде».
  • Клавдия Макарова, руководитель консалтингового направления департамента корпоративных проектов, ГК «СофтБаланс». Тема выступления: «Как уменьшить ежедневную рутину на собственном производстве сети средствами экосистемы 1С».
  • Игорь Климашевский, основатель и генеральный директор, Acoustic Extra Freezing. Тема выступления: «Современные способы заморозки: мировые тренды. Куда движется технология».
  • Евгений Гайворонский, коммерческий директор дивизиона HORECA, ГК «ЭФКО». Тема выступления: «Растительный белок как новый старый способ удовлетворить современного покупателя».
  • Наталья Чичук, эксперт по созданию и развитию современного ритейла, Formater Consulting. Тема выступления: «Обзор ключевых направлений развития Готовой еды по результатам работы на EuroShop 2023».

В завершении каждого из двух дней практика — интерактивный мастер-класс и практикум.

Интерактивный мастер-класс на тему «Производство готовой еды: Какие 5 факторов определят рост продаж категории. Какие 5 ошибок могут привести к неуспешности?» проведет Станислав Казаков, управляющий партнер, консалтинговая компания Big Time Retail.

Практикум на тему «Как продавать высокий ценовой сегмент в сегодняшних реалиях?» проведет Елена Столярская, руководитель, «Школа клиентского сервиса».

Не пропустите важное событие рынка! Подробная программа конференции.

Если вы заинтересованы в участии в экскурсиях третьего дня, 24 марта, то необходимо подать заявку на участие, при подвтеждении - детали мероприятия придут на электронную почту. 

Обращаем ваше внимание, что регистрация на конференцию заканчивается 20 марта. Подтверждение регистрации на мероприятие осуществляется организатором конференции — проектом Retail.ru, но для доступа на выставку Modern Bakery Moscow нужно пройти общую регистрацию, промокод: MB23-BC2TD.

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, Краснопресненская набережная, 14 (метро «Выставочная»).

Участие в конференции бесплатное для представителей собственных производств торговых сетей, фабрик кухонь и ритейлеров. Организационные вопросы можно задать Елене Павловой на events@retail.ru.

Интервью

Декоративное изображение

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами