Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
14840

Поделиться

Фабрика по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле» за полгода выпустила более 300 тонн продукции

В сентябре 2023 года группа компаний «Бахетле» открыла первую очередь фабрики по производству замороженных полуфабрикатов.

Источник: «Бахетле»

Источник: «Бахетле»

Общая площадь производственного объекта, оснащенного автоматическими линиями для производства готовых изделий, превышает 5,1 тысяч кв. м. Фабрика расширила ассортимент до 52 наименований замороженных изделий. На предприятии соблюдают принципы системы ХАССП и осуществляют строгий контроль за технологией производства продукции, ее упаковкой, хранением, логистикой и реализацией. Качество закупаемого сырья подтверждается лабораторно.

За 6 месяцев работы фабрика произвела 303 тонны готовой продукции. В категории мясных полуфабрикатов 42% от валового объема производства пришлось на рыбные биточки, куриный шницель и тефтели. Из творожных изделий лидируют классические сырники и творожники без начинки, которые заняли 18% валового объема производства. Лидерами среди мучных изделий стали сосиска в слоеном тесте, булочка сдобная и классический круассан без начинки (12% валового объема производства).

Вся продукция фабрика отгружается в замороженном виде. Ежедневно ее поставляют для сферы детского и социального питания Татарстана, корпоративного сектора, сервисов доставки, а также предприятий HoReCa.

Выйти на проектную производственную мощность в 30 тонн в сутки планируется к концу текущего года. Расположение фабрики (она находится неподалеку от трассы М7 «Волга») в перспективе позволяют «Бахетле» значительно расширить географию поставок. Ведутся переговоры с федеральными продуктовыми сетями, с предприятиями, обеспечивающими бортовое питание для авиакомпаний. Также прорабатываются возможности поставок в крупные сети АЗС и в другие регионы для сферы детского питания.

Источник: «Бахетле»

Источник: «Бахетле»

Сеть «Бахетле» закрыла еще один супермаркет в Казани

ГК «Бахетле» начала развивать собственное производство замороженных полуфабрикатов

«Бахетле» планирует усилить девелоперское направление и открывать новые магазины

Интервью

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами