Декоративное изображение
2 069

Поделиться

«Абрау-Дюрсо» планирует развивать рестораны с крымскими устрицами

Первый ресторан предполагается запустить в ноябре в Москве.

О проекте рассказал президент компании «Абрау-Дюрсо» Павел Титов, сообщают «Ведомости». Особенностью заведения будет то, что проект открывается в партнерстве с производителем крымских устриц.

– У нас с одним производителем устриц совместный проект, который будет называться «Дюжина», это будет сетевая история, концепция: бокал вина и устрицы, крымские. Флагман мы планируем запустить в ноябре в Москве, – сообщил предприниматель.

Ранее сообщалось, что «Абрау-Дюрсо» собирается запустить производство   вина в Молдавии.

Retail.ru

Интервью
Декоративное изображение

Дмитрий Жуков, SPI robotics: «Робот-доставщик и подметальщик с ИИ – новые решения для складов, дарксторов и производств»

SPI robotics – интегратор сервисных роботов Pudu в России – расширил свой портфель решений.

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами