ХАССП
HACCP (англ.)
Английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции.
5 036
Топ 15 терминов
1
156 183
2
116 201
3
108 459
4
106 547
5
106 316
6
105 175
7
104 398
8
96 651
9
95 301
10
93 796
11
92 495
12
88 681
13
85 125
14
80 707
15
48 508
Последние добавленные термины
Будет интересно
Интервью
Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.
Рекомендуем посетить
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru
8 579
12 138
11 034
14 148
14 456
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных