
ХАССП
HACCP (англ.)
Английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции.
5 188
Топ 15 терминов
1
158 927
2
117 139
3
109 690
4
107 530
5
107 298
6
105 572
7
104 734
8
97 592
9
95 736
10
94 211
11
92 883
12
89 135
13
85 532
14
85 470
15
54 031
Последние добавленные термины
Будет интересно
Интервью

О рынке оптического ритейла, стратегии и развитии сети, онлайн-продажах очков и многом другом.
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

4 254

5 141

9 241

10 327

8 242
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных