Прочее
2 010
С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий поварской международный обучающий форум «Завтра’к Шефа». Традиционно его посещают более 2000 человек.
Сегодня в мире существует порядка 10-15 масштабных мероприятий для поваров, и «Завтра’к Шефа» - одно из них.
Форум, по сути, является объединяющим пунктом для ведущих профессионалов ресторанной индустрии.
Ежегодно на форум собираются все лидеры, которые формируют тренды гастрономического развития страны - эксперты, предприниматели и повара – все те, кто идут в ногу со временем, делают актуальные проекты и формируют современную русскую кухню.
Шеф-повара – активные участники туристического лица каждого региона, ведь они одними из первых встречают каждого гостя, создают положительные эмоции.
Они рупоры региональной гастрономической культуры. Поэтому очень важно, чтобы они были мега профессионалами, находились на пике знаний и умений, могли быть эмоциональным притяжением в свой регион.
Именно для этого был создан международный обучающий форум Завтра`к Шефа, на котором они учатся, делятся знаниями и общаются друг с другом.
Сегодня в мире существует порядка 10-15 масштабных мероприятий для поваров, и «Завтра’к Шефа» - одно из них.
Форум, по сути, является объединяющим пунктом для ведущих профессионалов ресторанной индустрии.
Ежегодно на форум собираются все лидеры, которые формируют тренды гастрономического развития страны - эксперты, предприниматели и повара – все те, кто идут в ногу со временем, делают актуальные проекты и формируют современную русскую кухню.
Шеф-повара – активные участники туристического лица каждого региона, ведь они одними из первых встречают каждого гостя, создают положительные эмоции.
Они рупоры региональной гастрономической культуры. Поэтому очень важно, чтобы они были мега профессионалами, находились на пике знаний и умений, могли быть эмоциональным притяжением в свой регион.
Именно для этого был создан международный обучающий форум Завтра`к Шефа, на котором они учатся, делятся знаниями и общаются друг с другом.
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Интервью
Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.
Видео на Retail.ru
8 825
12 367
11 203
14 322
14 645
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Организатор
Цифровой след
2 тыс +
просмотров
- Место проведения:Loft Hall Москва, Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15
- Дата проведения:June 17 - June 19
- Сайт мероприятия:bestchefs.ru
- Участие Retail.ru:Информационный партнер
Ключевые события