Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
Декоративное изображение
Конференция

1440

Поделиться


О событии
Место проведения

«Тема Еды» - конференция Яндекс Еды для владельцев, менеджеров и маркетологов ресторанного бизнеса.

На ней рестораторы, предприниматели и эксперты расскажут, как развивается рынок доставки готовой еды в Москве и регионах, как со временем меняются предпочтения клиентов и как это влияет на состав и количество онлайн-заказов.

На конференции обсудят главные тренды ресторанной индустрии в России и мире, а также то, какое будущее ждёт сферу доставки — например, заменят ли курьеров дроны и роботы.

Спикеры поделятся успешными кейсами в ресторанном бизнесе и расскажут, как эффективно управлять собственным заведением, использовать современные технологии для продвижения и привлекать больше клиентов.

Среди спикеров «Темы Еды» :

·         Роман Маресов, руководитель Яндекс Еды и Delivery Club,

·         Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного бизнеса в Еде и Delivery Club,

·         Роман Халкечев, руководитель аналитики Еды,

·         Андрей Довжик, директор по маркетингу Еды.

На конференции также выступят:

·         Дмитрий Левицкий, ресторатор и основатель компании Hurma Group,

·         Елизавета Хоботина, руководитель проектного отдела Data Insight,

·         Дарья Назаркина, вице-президент по маркетингу и доставке «Вкусно — и точка»,

·         Борис Зарьков, основатель и CVO холдинга White Rabbit Family,

·         Александр Сысоев, инвестор, основатель Российского ресторанного фестиваля и создатель GreatList — гида по лучшим ресторанам и барам крупных городов России.

Посмотреть программу «Темы Еды» и зарегистрироваться на конференцию можно на сайте.

Посетить её смогут только те, кто зарегистрируется. Это бесплатно, но количество мест ограничено.

Конференция пройдёт без онлайн-трансляции, но организаторы запишут самые интересные выступления и пришлют гостям, а также партнёрам Еды.

Таймлайн
Новости события
Материалы
пятница, 18.08.2023
Интервью
Декоративное изображение
Борис Зарьков, White Rabbit Family: «В будущем рестораторы станут заниматься написанием кода и конкурировать виртуальными концепциями»
Основатель и CVA альянса White Rabbit Family, три заведения которого имеют звезду Michelin, Борис Зарьков считает, что через несколько десятков лет останутся только ресторанные концепции для Homo digital. Человек с чипом в голове придет в ресторан, силой «мысли» выберет желаемый интерьер и блюдо. На кухне аппарат будет готовить оптимальную биомассу, чип пошлет ему сигнал о здоровье и противопоказаниях гостя, аппарат добавит необходимые ингредиенты в биомассу и выложит на тарелку, а гость буд...
Подробнее
вторник, 25.07.2023
Интервью
Декоративное изображение
Алексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один»
Открытие фудмолла «Депо. Москва» в 2019 году стало выдающимся событием для ресторанного рынка. Гастрономические пространства находятся в тренде уже несколько лет, но на такой крупный проект никто не решался, и мало кто верил, что он вообще «зайдет». Однако фудмолл стал успешным в первый же месяц работы, более того, концепция масштабируется – открылись «Три вокзала. Депо» и Vokzal 1853. Сооснователь холдинга Vasilchuki Restaurant Group Алексей Васильчук рассказал, как создавались эти проекты,...
Подробнее
вторник, 06.06.2023
Кейс
Декоративное изображение
Duckit: как ресторанная утка по-пекински попала в ритейл
Для ресторатора выход в торговые сети – большая удача, потому что означает многократное увеличение объема продаж. Когда создателям компании Duckit удалось договориться с крупным ритейлером о сотрудничестве, они подумали, что теперь быстро обогатятся. На самом деле это был тяжелый опыт, потребовавший не только больших инвестиций, но и времени, нервов и даже здоровья. Пришлось пройти и технологические ошибки, и кассовые разрывы, и вывод из сети, и блокировку счетов, и срывы сроков, и нерадивых...
Подробнее
пятница, 12.05.2023
Новость компании
Декоративное изображение
На конференции Яндекс Еды «Тема Еды» эксперты расскажут, как развивать ресторанный бизнес и работать с доставкой
На конференции, которая пройдет 17–18 мая с 10:00 в пространстве «Поле» в Москве, обсудят главные тренды ресторанной индустрии в России и мире, а также то, какое будущее ждёт сферу доставки — например, заменят ли курьеров дроны и роботы. Спикеры поделятся успешными кейсами в ресторанном бизнесе и расскажут, как эффективно управлять собственным заведением, использовать современные технологии для продвижения и привлекать больше клиентов. Регистрация бесплатна, но количество мест ограничено...
Подробнее

Здесь может быть
Ваша реклама

Реклама на retail.ru

Здесь может быть
Ваша реклама

Интервью

Ирина Осянина, O’Stin: «Наша задача – реконструироваться с максимальной скоростью, не меньше 30 объектов в год»Ирина Осянина, O’Stin: «Наша задача – реконструироваться с максимальной скоростью, не меньше 30 объектов в год»

О новом концепте магазинов, изменениях в ассортименте и стратегии бренда.

Мы в соцсетях

Организатор

Цифровой след
1 тыс +
просмотров
3
материала
1
новость
  • Место проведения:г. Москва, м. «Белорусская», 3-я ул. Ямского Поля, 2к25.
  • Дата проведения:
    May 17 - May 18
  • Сайт мероприятия:yandex.ru
  • Участие Retail.ru:Информационный партнер