Премия (конкурс)
Здесь может быть Ваша реклама
ПодробнееПрочее
310
21-22 Августа в Москве в Сафмар Грандъ пройдет Synergy HoReCa Forum 2024 от Школы Бизнеса «Синергия» и Федерации Рестораторов и отельеров России. Форум пройдет во второй раз, в прошлом году он собрал 100 ключевых представителей индустрии. Посетители форума - топ и мидл менеджмент.
На форуме будут работать две сцены - для рестораторов и отельеров. В программе - панельные дискуссии, выступления основателей крупнейших ресторанов России, шеф-поваров со звездами Мишлен, а также практические советы от генеральных директоров крупнейших отелей в СНГ.
Среди главных тем ресторанного бизнеса - стратегия открытия своего ресторан в России и Дубае, создание популярного гастрономического концепта, масштабирование ажиотажа на примере CHICO, личный бренд в работе шеф-повара, кадровые и налоговые вопросы индустрии, причины закрытия бизнеса.
Отельный бизнес - увеличение выручки бизнеса, выстраивание эффективно функционирующей модели сервиса, все о событийном туризме и как получить максимальную выгоду из него.
Спикеры форума:
Алексей Васильчук, соучредитель и совладелец сети ресторанов «Чайхона №1»;
Игорь Бухаров, российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России;
Уиллиам Ламберти, ресторатор, легенда, автор концепций ресторанов Lumicino, Uilliams, Sartoria Lamberti, Historia;
Екатерина Алехина, владелица и шеф-повар ресторана Biologie, обладатель звезды Мишлен;
Артем Естафьев, шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST, обладатель двух звезд Мишлен;
Оксана Леоненко, генеральный директор Отель Карлтон, Москва;
Сергей Лебедев, основатель быстрорастущей франшизной сети корейского стрит-фуда CHICKO;
Наталья Колганова, директор центра компетенций по вопросам пищевой безопасности Роскачества.
На форуме будут работать две сцены - для рестораторов и отельеров. В программе - панельные дискуссии, выступления основателей крупнейших ресторанов России, шеф-поваров со звездами Мишлен, а также практические советы от генеральных директоров крупнейших отелей в СНГ.
Среди главных тем ресторанного бизнеса - стратегия открытия своего ресторан в России и Дубае, создание популярного гастрономического концепта, масштабирование ажиотажа на примере CHICO, личный бренд в работе шеф-повара, кадровые и налоговые вопросы индустрии, причины закрытия бизнеса.
Отельный бизнес - увеличение выручки бизнеса, выстраивание эффективно функционирующей модели сервиса, все о событийном туризме и как получить максимальную выгоду из него.
Спикеры форума:
Алексей Васильчук, соучредитель и совладелец сети ресторанов «Чайхона №1»;
Игорь Бухаров, российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России;
Уиллиам Ламберти, ресторатор, легенда, автор концепций ресторанов Lumicino, Uilliams, Sartoria Lamberti, Historia;
Екатерина Алехина, владелица и шеф-повар ресторана Biologie, обладатель звезды Мишлен;
Артем Естафьев, шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST, обладатель двух звезд Мишлен;
Оксана Леоненко, генеральный директор Отель Карлтон, Москва;
Сергей Лебедев, основатель быстрорастущей франшизной сети корейского стрит-фуда CHICKO;
Наталья Колганова, директор центра компетенций по вопросам пищевой безопасности Роскачества.
Здесь может быть
Ваша реклама
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Здесь может быть
Ваша реклама
Интервью
Элла Нистратова, «IL Патио»: «Планируем открыть минимум 15 ресторанов, включая флагман на Никольской»
О том, как высокая кухня приходит в народ, истории и новых этапах развития сети.
Видео на Retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Организатор
- Место проведения:Сафмар Грандъ, Москва, Тверская ул., 26/1
- Дата проведения:August 21 - August 22
- Сайт мероприятия:bs.synergy.ru
- Участие Retail.ru:Информационный партнер
Ключевые события
Конференция «Практика 1С:ЭДО»
Конференция
WorldFood Moscow 2024
Выставка