Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
Декоративное изображение
Прочее

310

Поделиться


О событии
Место проведения
21-22 Августа в Москве в Сафмар Грандъ пройдет Synergy HoReCa Forum 2024 от Школы Бизнеса «Синергия» и Федерации Рестораторов и отельеров России. Форум пройдет во второй раз, в прошлом году он собрал 100 ключевых представителей индустрии. Посетители форума - топ и мидл менеджмент.

На форуме будут работать две сцены - для рестораторов и отельеров. В программе - панельные дискуссии, выступления основателей крупнейших ресторанов России, шеф-поваров со звездами Мишлен, а также практические советы от генеральных директоров крупнейших отелей в СНГ.

Среди главных тем ресторанного бизнеса - стратегия открытия своего ресторан в России и Дубае, создание популярного гастрономического концепта, масштабирование ажиотажа на примере CHICO, личный бренд в работе шеф-повара, кадровые и налоговые вопросы индустрии, причины закрытия бизнеса.

Отельный бизнес - увеличение выручки бизнеса, выстраивание эффективно функционирующей модели сервиса, все о событийном туризме и как получить максимальную выгоду из него.

Спикеры форума:

Алексей Васильчук, соучредитель и совладелец сети ресторанов «Чайхона №1»;

Игорь Бухаров, российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России;

Уиллиам Ламберти, ресторатор, легенда, автор концепций ресторанов Lumicino, Uilliams, Sartoria Lamberti, Historia;

Екатерина Алехина, владелица и шеф-повар ресторана Biologie, обладатель звезды Мишлен;

Артем Естафьев, шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST, обладатель двух звезд Мишлен;

Оксана Леоненко, генеральный директор Отель Карлтон, Москва;

Сергей Лебедев, основатель быстрорастущей франшизной сети корейского стрит-фуда CHICKO;

Наталья Колганова, директор центра компетенций по вопросам пищевой безопасности Роскачества.

Здесь может быть
Ваша реклама

Ближайшие события

Реклама на retail.ru

Здесь может быть
Ваша реклама

Интервью

Элла Нистратова, «IL Патио»: «Планируем открыть минимум 15 ресторанов, включая флагман на Никольской»Элла Нистратова, «IL Патио»: «Планируем открыть минимум 15 ресторанов, включая флагман на Никольской»

О том, как высокая кухня приходит в народ, истории и новых этапах развития сети.

Мы в соцсетях

  • Место проведения:Сафмар Грандъ, Москва, Тверская ул., 26/1
  • Дата проведения:
    August 21 - August 22
  • Сайт мероприятия:bs.synergy.ru
  • Участие Retail.ru:Информационный партнер
Ключевые события
Выставка POPAI RUSSIA AWARDS 2024
Выставка
WorldFood Moscow 2024
Выставка
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами