Декоративное изображение
Декоративное изображение
Конференция

773

Поделиться

Synergy Horeca Forum 2023

22-23 августа 2023 г.

О событии
Место проведения

Synergy HoReCa Forum 2023 от Школы Бизнеса «Синергия» состоится в московском отеле Marriott Grand Hotel 22―23 августа. В нем примут участие ключевые игроки гостиничного и ресторанного бизнеса, а также предприниматели ― новички отрасли. Стратегическим партнером бизнес-форума станет Федерация рестораторов и отельеров России.

Изучить программу и зарегистрироваться для участия в форуме можно на сайте Школы Бизнеса.

Мероприятия форума рассчитаны на широкую аудиторию. Опытные предприниматели и топ-менеджеры смогут найти новые идеи и партнеров. Участники и инвесторы, не погруженные в индустрию, получат актуальную экспертизу рынка, что поможет им определить свою нишу и освоить практические инструменты для открытия бизнеса.

Эксперты Школы Бизнеса «Синергия», основываясь на анализе рынка, определили основные проблемы HoReCA в России и пригласили на форум специалистов отрасли, которые расскажут о трендах индустрии и поделятся опытом. Главными темами для обсуждения станут:

  • оптимизация себестоимости предприятия: налоговые риски, безотходное производство (zero waste);
  • персонал: текучка кадров, профессиональное развитие сотрудников, развитие школ для шеф-поваров и роль менеджеров-управленцев;
  • привлечение и удержание клиентов: performance marketing, тематические мероприятия и коллаборации;
  • концепция ресторана: меню и кухня, поиск надежных поставщиков и партнеров, адаптация международного опыта.

На панельных дискуссиях участники обсудят прикладные технологии ресторанного бизнеса: гастропроекты в формате фудхолл, внутренний гастротуризм, использование фудтраков, применение искусственного интеллекта в доставке блюд и др.

Ведущие консалтеры расскажут о юридических тонкостях, финансовой отчетности и системе налогообложения в контексте меняющихся условий рынка.

Ключевые спикеры форума:

  • российский ресторатор, предприниматель и бренд-шеф Уиллиам Ламберти;
  • владелец и шеф-повар ресторана Biologie, обладатель звезды Мишлен Екатерина Алехина;
  • российский ресторатор, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров;
  • бренд-шеф ресторанов Grace Bistro, Rouge, Rocky 2, The Greeks, Blondie Владимир Чистяков.
  • Шеф-повар ресторанов «Аист», Onest и «Bro&N», «La Fabbrica» Мирко Дзаго

Помимо официальной программы, форум предусматривает активный нетворкинг среди всех игроков индустрии: владельцев бизнеса, бренд-шефов и шеф-поваров, франчайзи, стартаперов и инвесторов.

Индустрия HoReCa ― одна из самых динамично развивающихся отраслей в России. По данным Росстата, в 2022 году ресторанный рынок в стране вырос на 4,7% в сравнении с 2021 годом (до 2,28 триллиона рублей). Доля прибыльных компаний среди гостиниц и предприятий общественного питания выросла на 3,7%: в 2022 году прибыль получили 68,6% игроков рынка.

«Лидерами гостиничного и ресторанного бизнеса становятся компании, способные быстро перестраивать процессы, предвосхищая тренды индустрии и реагируя на изменение экономических условий. Наиболее эффективный путь развития сферы HoReCa ― создание комьюнити, обмен практическим опытом и повышение уровня образования участников рынка», ― отметил исполнительный директор Школы Бизнеса «Синергия» Александр Рагиня.

Рост популярности внутреннего туризма диктует необходимость развивать профессиональное сообщество сферы HoReCa, совершенствовать компетенции и экспертность представителей топ-менеджмента в индустрии гостеприимства. Для предпринимателей и руководителей Школа Бизнеса «Синергия» разработала образовательную программу Synergy HoReCa MBA. Годовой курс позволяет изучить лучшие российские и западные практики управления гостиничным и ресторанным бизнесом, получить практические инструменты в стратегическом менеджменте, маркетинге, брендинге, финансах, HR, цифровизации. Занятия ведут CEO и топ-менеджеры ведущих игроков отрасли.





Таймлайн
Новости события
Материалы
понедельник, 04.09.2023
Статья
Декоративное изображение
Какие блюда делают кассу и что учесть в развитии заведений русской кухни?
Русская кухня, забытая когда-то отечественным общепитом, до сих пор остается почти что экзотикой. Интерес к ней возвращается постепенно: премиальные рестораны все чаще предлагают щи, пельмени и оливье, а фастфуд начинает строить свои концепции вокруг кулебяк и курников. Своим мнением о том, какой может стать современная русская кухня, какие блюда делают кассу, где искать исконные продукты и какие ошибки чаще всего допускаются при создании заведения с русской кухней, поделились шеф-повара рес...
Подробнее
понедельник, 21.08.2023
Новость компании
Школа Бизнеса «Синергия» соберет ключевых игроков индустрии гостеприимства на Synergy Horeca Forum
Synergy HoReCa Forum 2023 от Школы Бизнеса «Синергия» состоится в московском отеле Marriott Grand Hotel 22―23 августа. В нем примут участие ключевые игроки гостиничного и ресторанного бизнеса, а также предприниматели ― новички отрасли. Стратегическим партнером бизнес-форума станет Федерация рестораторов и отельеров России. Изучить программу и зарегистрироваться для участия в форуме можно на сайте Школы Бизнеса. Мероприятия форума рассчитаны на широкую аудиторию. Опытные предпри...
Подробнее
Декоративное изображение

Реклама на retail.ru

Декоративное изображение

Интервью

Александр Злобин, Magic burger: «К 2028 году планируем нарастить сеть до 400 заведений»Александр Злобин, Magic burger: «К 2028 году планируем нарастить сеть до 400 заведений»

За 5 лет региональная сеть выросла до 13 кафе, запустила собственное пищевое производство и планирует продавать франшизу.

Мы в соцсетях

Цифровой след
773
просмотра
1
материал
1
новость
  • Место проведения:Marriott Grand Hotel, г. Москва, ул. Тверская, 26/1
  • Дата проведения:
    August 22 - August 23
  • Сайт мероприятия:bs.synergy.ru
  • Участие Retail.ru:Информационный партнер
Ключевые события
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами