
1 236

Ресторанный бизнес - 2022. Через тернии к звездам
Ресторанный бизнес, как и многие другие отрасли, уже не первый год пребывает в условиях нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне, продолжая борьбу за выживание и отвечая на серьезные вызовы, которые поставила перед ним сначала затянувшаяся пандемия, а затем и введенные мировым сообществом антироссийские санкции.
Как в сегодняшних непростых условиях ресторанная индустрия продолжит свое развитие и какие антикризисные решения станут самыми эффективными обсудим с лидерами рынка. Также участники поделятся лучшими практики, технологиями, инструментами, вдохновением и идеями.
В фокусе обсуждения:
• Что изменилось за последний год в гастробизнесе? Как перенастраивается отрасль в условиях ограничений?
• Как меняются жизненный цикл и факторы успешности ресторанных проектов сегодня?
• Кто он – сегодняшний поставщик ресторанов? Особенности новых каналов поставок.
• Какой из сегментов – «премиум», «мидл», «масс-маркет» – будет наиболее востребован и перспективен в ближайшее время?
• Как увеличить поток гостей, чем накормить и удивить?
• За счет чего повышать выручку? И как создавать ценность для своего потребителя?
• Выход на целевую аудиторию. Какие инструменты продвижения наиболее эффективны на сегодняшний день без привычных социальных сетей?


Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Интервью

Как дарккитчен из Вологды превратился в сеть из 52 пиццерий в 26 городах страны.
Видео на Retail.ru





Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Организатор
- Место проведения:St. Regis Moscow Nikolskaya, г. Москва, ул. Никольская д. 12
- Дата проведения:September 28
- Сайт мероприятия:events.kommersant.ru
- Участие Retail.ru:Информационный партнер