1 344
Тематическая конференция, посвященная заморозке, ПИЩЁВКА 3D Октоберфест пройдет 21-22 октября 2021 года в отеле-замке «Богатырь», Адлер, Сочи и соберёт более 200 участников.
Замороженные хлебные и кондитерские изделия – самый быстрорастущий сегмент на хлебном рынке. Активное развитие собственной выпечки в сетевом ритейле и дарксторах для онлайн доставки делает категорию привлекательной для каждого производителя ХБИ. Объективное снижение объема производства традиционных хлебов вкупе с ростом продаж в пекарнях, важность для покупателя «свежести, аромата, корочки», – вынуждает всех изучать эту категорию.
Конференция станет площадкой информационного обмена между экспертами хлебного рынка, которые активно применяют технологии на практике, и хлебопеками со всей России. Вам будет интересно независимо от того, – производите ли вы замороженные хлеба или присматриваетесь к растущему рынку; выпекаете из заморозки или ищете поставщиков.
Ключевые спикеры конференции
• БУШЕ - Евгения Бояринова, Директор производства
• Valentain Family - Павел Панкратов, Директор по маркетингу
• Lantmannen Unibake - Максим Таланцев, Коммерческий директор
• Хлебокомбинат Инской - Артур Сааков, Генеральный директор
• АРТ-КО - Алексей Резниченко, Коммерческий директор, собственник
• GfK Rus - Анастасия Джафарова, Директор по работе с клиентами отдела исследований потребительской панели
• Fazer - Наталья Кондратьева, Директор по маркетингу
• Томин Хлеб - Николай Бодягин, Собственник
• La Lorraine - Антон Першин, Генеральный директор Ла Лоррен Рус
• Лаборатория Практических Решений - Роман Листров, Генеральный Директор
• Сеть Градусы - Руслан Соловьев, Коммерческий директор
Партнерами конференции уже стали
ЛПР - Разработка и внедрении информационных систем класса ERP для для производственных предприятий на базе 1С
IREKS - Наилучшее от природы – для разнообразия и качества
MIWE - Лучшие результаты выпечки. Максимально успешный бизнес
Арт-Ко - Искусство выпекать
Puratos - Надежные партнеры в инновациях
Главные темы 2021:
1. Потребитель заморозки B2С - он есть?
2. Заморозка глазами потребителя. Глобальное потепление.
3. Рынки замороженных ХБИ и полуфабрикатов: параллельные миры?
4. Стратегия успеха нишевого игрока. Входной порог в категорию. Что делать, чтобы развивать нишу и зарабатывать в ней.
5. Как принести качество ремесленного хлеба на массовый рынок.
Во второй день в рамках конференции пройдет Октоберфест – настоящая вечеринка со специальным меню.
В лучших традициях ПИЩЁВКИ 3D: неформально, полезно, весело и со смыслом!
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.
Видео на Retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Организатор
- Место проведения:Отель-замок Богатырь, г. Сочи, Олимпийский просп., 21
- Дата проведения:October 21 - October 22
- Сайт мероприятия:pischevka3d.ru
- Участие Retail.ru:Информационный партнер