Декоративное изображение
Декоративное изображение
Конференция

1 344

Поделиться


О событии
Место проведения

Тематическая конференция, посвященная заморозке, ПИЩЁВКА 3D Октоберфест пройдет 21-22 октября 2021 года в отеле-замке «Богатырь», Адлер, Сочи и соберёт более 200 участников.

Замороженные хлебные и кондитерские изделия – самый быстрорастущий сегмент на хлебном рынке. Активное развитие собственной выпечки в сетевом ритейле и дарксторах для онлайн доставки делает категорию привлекательной для каждого производителя ХБИ. Объективное снижение объема производства традиционных хлебов вкупе с ростом продаж в пекарнях, важность для покупателя «свежести, аромата, корочки», – вынуждает всех изучать эту категорию.

Конференция станет площадкой информационного обмена между экспертами хлебного рынка, которые активно применяют технологии на практике, и хлебопеками со всей России. Вам будет интересно независимо от того, – производите ли вы замороженные хлеба или присматриваетесь к растущему рынку; выпекаете из заморозки или ищете поставщиков.

Ключевые спикеры конференции

•                    БУШЕ - Евгения Бояринова, Директор производства

•                    Valentain Family - Павел Панкратов, Директор по маркетингу

•                    Lantmannen Unibake - Максим Таланцев, Коммерческий директор

•                    Хлебокомбинат Инской - Артур Сааков, Генеральный директор

•                    АРТ-КО - Алексей Резниченко, Коммерческий директор, собственник

•                    GfK Rus - Анастасия Джафарова, Директор по работе с клиентами отдела исследований потребительской панели

•                    Fazer - Наталья Кондратьева, Директор по маркетингу

•                    Томин Хлеб - Николай Бодягин, Собственник

•                    La Lorraine - Антон Першин, Генеральный директор Ла Лоррен Рус

•                    Лаборатория Практических Решений - Роман Листров, Генеральный Директор

•                    Сеть Градусы - Руслан Соловьев, Коммерческий директор

Партнерами конференции уже стали

ЛПР - Разработка и внедрении информационных систем класса ERP для для производственных предприятий на базе 1С

IREKS - Наилучшее от природы – для разнообразия и качества

MIWE - Лучшие результаты выпечки. Максимально успешный бизнес

Арт-Ко - Искусство выпекать

Puratos - Надежные партнеры в инновациях

Главные темы 2021:

1.                  Потребитель заморозки B2С - он есть?

2.                  Заморозка глазами потребителя. Глобальное потепление.

3.                  Рынки замороженных ХБИ и полуфабрикатов: параллельные миры?

4.                  Стратегия успеха нишевого игрока. Входной порог в категорию. Что делать, чтобы развивать нишу и зарабатывать в ней.

5.                  Как принести качество ремесленного хлеба на массовый рынок.

 

Во второй день в рамках конференции пройдет Октоберфест – настоящая вечеринка со специальным меню.

В лучших традициях ПИЩЁВКИ 3D: неформально, полезно, весело и со смыслом!

Декоративное изображение

Организатор

Цифровой след
1 тыс +
просмотров
  • Место проведения:Отель-замок Богатырь, г. Сочи, Олимпийский просп., 21
  • Дата проведения:
    October 21 - October 22
  • Сайт мероприятия:pischevka3d.ru
  • Участие Retail.ru:Информационный партнер
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами