
Конференция
123
Деловая программа форума:
Рынок категории готовой еды Беларуси.
Татьяна Закжевская /Минск/. Директор, Группа Копаний RetailMarketing
Обзор европейских и российских трендов по категории готовой еды. Кейс создания сети READY-TO-EAT в России.
Антон Дулов /Санкт-Петербург/. Сооснователь, Торговая сеть UPPETIT
Время готовой еды: вовремя, вкусно и просто.
Дмитрий Кашкан /Минск/. Управляющий партнер, Fabula Branding
Актуальные тенденции в категории готовой еды.
Николай Конюченко /Москва/. Директор по маркетингу, ГК ОМЕГА
Бум готовой еды: развитие потребительских трендов.
Елена Самодурова /Москва/. Директор департамента потребительской панели, ICMR (ГФК-Русь)
Ассортиментная стратегия торговой сети «Перекрёсток» (X5 Retail Group) в категории ГОТОВАЯ ЕДА.
Александр Нигматуллин /Москва/. Директор по развитию продаж готовой еды, X5 Retail Group: торговая сеть "Перекрёсток"
Упаковка и дизайн в категории готовой еды. Кейсы Вкусвилл, Перекресток и Пятёрочка.
Надежда Паршина /Москва/. Основатель и творческий директор агентства, Омайбрэнд
Операционные показатели эффективности ресторана. Финансовая грамотность ресторатора.
Юлия Покачайло /Москва/. Операционный директор по франшизам, Холдинг Пинского
Фабрика-кухня: ключ к эффективности меню для сети ресторанов?
Дучио Орландини /Москва - Италия/. Партнер и консультант по R&D, Компаний Like4Like.
Стратегия торговой сети в собственном производстве.
Александр Туревич /Минск/. Заместитель директора по организационному развитию, Торговая сеть «Соседи»
Что такое вкус?
Почукаев Андрей /Москва/. Заместитель руководителя отдела развития, Группа Компаний ОМЕГА
Постановка технологических процессов при развитии категории готовой еды.
Татьяна Алфёрова /Санкт-Петербург/. Ведущий эксперт агентства АRPM.
Контакты организатора:
+7 985 015 50 34
Реклама на retail.ru
SPI robotics – интегратор сервисных роботов Pudu в России – расширил свой портфель решений.
Получайте новости
индустрии ритейла первым!