Декоративное изображение
Декоративное изображение
Конференция

123

Поделиться


О событии
Место проведения
Летим в Минск на бизнес-форум «Готовая Еда - 2025»! ГК RetailMarketing и ГК ОМЕГА готовят форум по развитию категории Готовая Еда в торговых сетях и сетях общепита Готовая Еда 2025! (Минск – Беларусь – 18 апреля 2025).
К участию приглашаются торговые сети, сети кафе и ресторанов, производители готовой еды и FMCG!

Деловая программа форума: 

Рынок категории готовой еды Беларуси.

Татьяна Закжевская /Минск/. Директор, Группа Копаний RetailMarketing 

Обзор европейских и российских трендов по категории готовой еды. Кейс создания сети READY-TO-EAT в России.

Антон Дулов /Санкт-Петербург/. Сооснователь, Торговая сеть UPPETIT

Время готовой еды: вовремя, вкусно и просто.

Дмитрий Кашкан /Минск/. Управляющий партнер, Fabula Branding   

Актуальные тенденции в категории готовой еды.

Николай Конюченко /Москва/. Директор по маркетингу, ГК ОМЕГА

Бум готовой еды: развитие потребительских трендов.

Елена Самодурова /Москва/. Директор департамента потребительской панели, ICMR (ГФК-Русь)

Ассортиментная стратегия торговой сети «Перекрёсток» (X5 Retail Group) в категории ГОТОВАЯ ЕДА.

Александр Нигматуллин /Москва/. Директор по развитию продаж готовой еды, X5 Retail Group: торговая сеть "Перекрёсток"

Упаковка и дизайн в категории готовой еды. Кейсы Вкусвилл, Перекресток и Пятёрочка.

Надежда Паршина /Москва/. Основатель и творческий директор агентства, Омайбрэнд

Операционные показатели эффективности ресторана. Финансовая грамотность ресторатора.

Юлия Покачайло /Москва/. Операционный директор по франшизам, Холдинг Пинского

Фабрика-кухня: ключ к эффективности меню для сети ресторанов?

Дучио Орландини /Москва - Италия/. Партнер и консультант по R&D, Компаний Like4Like.

Стратегия торговой сети в собственном производстве.

Александр Туревич /Минск/. Заместитель директора по организационному развитию, Торговая сеть «Соседи»

Что такое вкус?

Почукаев Андрей /Москва/. Заместитель руководителя отдела развития, Группа Компаний ОМЕГА

Постановка технологических процессов при развитии категории готовой еды.

Татьяна Алфёрова /Санкт-Петербург/. Ведущий эксперт агентства АRPM.

Плюшки от организатора: 

  • бесплатный трансфер из/в аэропорт (для участников форума) 
  • промокод на проживание в отеле (форум проходит в отеле Пекин – лучший отель Минска в 2024 году) 
  • сытый форум (надоело искать еду во время бизнес-события? Мы будем кормить Вас 4 раза за день!

Контакты организатора:

+7 985 015 50 34

events@retailmarketing.pro

Декоративное изображение

Реклама на retail.ru

Декоративное изображение

Интервью

Дмитрий Жуков, SPI robotics: «Робот-доставщик и подметальщик с ИИ – новые решения для складов, дарксторов и производств»Дмитрий Жуков, SPI robotics: «Робот-доставщик и подметальщик с ИИ – новые решения для складов, дарксторов и производств»

SPI robotics – интегратор сервисных роботов Pudu в России – расширил свой портфель решений.

Мы в соцсетях

Организатор

  • Место проведения:отель Пекин (5*), Беларусь, г. Минск, ул. Красноармейская, д. 36
  • Дата проведения:
    April 18
  • Сайт мероприятия:retailmarketing.pro
  • Участие Retail.ru:Информационный партнер
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами