Конференция
1 475
Тематика: E-commerce. Маркетплейсы
Деловая программа WorldFood Moscow 2024
17-20 сентября 2024 г.
Промокод:
RETAIL
Промокод:
RETAIL
4 дня, 4 площадки, 50+ сессий, 200+ спикеров
ПЛОЩАДКА 1. Форум лидеров продовольственного бизнеса - площадка для руководителей торговых сетей. Среди спикеров площадки - руководители всех крупнейших ритейл сетей России.
Ключевые сессии:
1. Аналитическая сессия: актуальные цифры и факты по продовольственному рынку от ведущих аналитиков.
2. Главная пленарная дискуссия лидеров продовольственного ритейла "Прогрессивное севершенствование: рефлексия, поиск, внедрение".
3. Интервью на сцене: Владимир Сорокин, "Лента".
4. Пленарная дискуссия "Лидеры e-grocery: успешные стратегии и будущее онлайн-продаж продуктов питания".
5. Пленарная дискуссия "Региональные сети: новые тенденции и стратегии развития".
6. Пленарная дискуссия "Вход в сети: как закупщики выбирают бренды на полку?"
7. Пленарная дискуссия INFOLine "Диалог лидеров: новые стратегии развития".
8. Пленарная дискуссия "Рынок общественного питания: новые форматы и диджитализация".
ПЛОЩАДКА 2. Ритейл Академия - площадка для категорийных менеджеров из ритейла. В программе - практические сессии по развитию продуктовых категорий.
Ключевые сессии:
1. Конференция "Эмбарго: 10 лет спустя".
2. Конференции по развитию категорий: готовое питание, кондитерские изделия, фрукты-овощи, СТМ.
3. Сессия "Как меняется рынок органики в России".
4. Пленарная сессия "Фирменная и специализированная розница в макроразрезе: новые вызовы и возможные решения".
ПЛОЩАДКА 3. WorldFood HoReCa - площадка для представителей предприятий HoReCa. В программе - наиболее актуальные темы ресторанной индустрии.
Ключевые сессии:
1. Открывающая дискуссия "Аналитика рынка. Тренды и драйверы изменений российского рынка".
2. Дискуссия "Кто виноват и где люди?".
3. Двойное интервью "Новая модель образования в сфере гастрономии".
4. Экспертная панель "Перспективы и кейсы роботизации процессов на производстве и в сервисе".
5. Дискуссия "Гастрономическая стратегия территорий".
6. Сессия "Drink first концепции: как формируется рынок нового барного продукта?".
ПЛОЩАДКА 4. Кулинарный Марафон - 4 дня подряд ведущие шефы готовят блюда из продукции участников.
Партнер Кулинарного Марафона - Фонд "Органика".
18 сентября при поддержке Фонда будут готовиться блюда из органических продуктов.
Темы сессий:
1. Особенности национального суперфуда.
2. Сибирь: гастрономическая идентичность региона.
3. Новое - хорошо забытое старое. То,чего вы не знали о 3 базовых ингредиентах русской кухни.
4. Север и Юг: самые контрастные и неожиданные сочетания.
5. Нетворкинг за бокалом. Новый взгляд на органическое вино, алкогольные напитки.
Партнер Кулинарного марафона 17 и 19 сентября - HURMA Recruitment.
Темы сессий:
1. Роль выпечки в работе ресторана .
2. Едим глазами: SlavicCore и другие тренды в плейтинге.
3. Японская кухня в новом прочтении.
4. Русская паназия: новый взгляд на кухню восточных регионов.
5. Возрождение аперитива: Дистилляты, антидоры и наливки.
6. Аутентичная Уральская Кухня.
7. Вдохновение родом из Китая.
8. Итальянский комфорт-фуд.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ на сайте www.world-food.ru
ПРОМОКОД: RETAIL
ПЛОЩАДКА 1. Форум лидеров продовольственного бизнеса - площадка для руководителей торговых сетей. Среди спикеров площадки - руководители всех крупнейших ритейл сетей России.
Ключевые сессии:
1. Аналитическая сессия: актуальные цифры и факты по продовольственному рынку от ведущих аналитиков.
2. Главная пленарная дискуссия лидеров продовольственного ритейла "Прогрессивное севершенствование: рефлексия, поиск, внедрение".
3. Интервью на сцене: Владимир Сорокин, "Лента".
4. Пленарная дискуссия "Лидеры e-grocery: успешные стратегии и будущее онлайн-продаж продуктов питания".
5. Пленарная дискуссия "Региональные сети: новые тенденции и стратегии развития".
6. Пленарная дискуссия "Вход в сети: как закупщики выбирают бренды на полку?"
7. Пленарная дискуссия INFOLine "Диалог лидеров: новые стратегии развития".
8. Пленарная дискуссия "Рынок общественного питания: новые форматы и диджитализация".
ПЛОЩАДКА 2. Ритейл Академия - площадка для категорийных менеджеров из ритейла. В программе - практические сессии по развитию продуктовых категорий.
Ключевые сессии:
1. Конференция "Эмбарго: 10 лет спустя".
2. Конференции по развитию категорий: готовое питание, кондитерские изделия, фрукты-овощи, СТМ.
3. Сессия "Как меняется рынок органики в России".
4. Пленарная сессия "Фирменная и специализированная розница в макроразрезе: новые вызовы и возможные решения".
ПЛОЩАДКА 3. WorldFood HoReCa - площадка для представителей предприятий HoReCa. В программе - наиболее актуальные темы ресторанной индустрии.
Ключевые сессии:
1. Открывающая дискуссия "Аналитика рынка. Тренды и драйверы изменений российского рынка".
2. Дискуссия "Кто виноват и где люди?".
3. Двойное интервью "Новая модель образования в сфере гастрономии".
4. Экспертная панель "Перспективы и кейсы роботизации процессов на производстве и в сервисе".
5. Дискуссия "Гастрономическая стратегия территорий".
6. Сессия "Drink first концепции: как формируется рынок нового барного продукта?".
ПЛОЩАДКА 4. Кулинарный Марафон - 4 дня подряд ведущие шефы готовят блюда из продукции участников.
Партнер Кулинарного Марафона - Фонд "Органика".
18 сентября при поддержке Фонда будут готовиться блюда из органических продуктов.
Темы сессий:
1. Особенности национального суперфуда.
2. Сибирь: гастрономическая идентичность региона.
3. Новое - хорошо забытое старое. То,чего вы не знали о 3 базовых ингредиентах русской кухни.
4. Север и Юг: самые контрастные и неожиданные сочетания.
5. Нетворкинг за бокалом. Новый взгляд на органическое вино, алкогольные напитки.
Партнер Кулинарного марафона 17 и 19 сентября - HURMA Recruitment.
Темы сессий:
1. Роль выпечки в работе ресторана .
2. Едим глазами: SlavicCore и другие тренды в плейтинге.
3. Японская кухня в новом прочтении.
4. Русская паназия: новый взгляд на кухню восточных регионов.
5. Возрождение аперитива: Дистилляты, антидоры и наливки.
6. Аутентичная Уральская Кухня.
7. Вдохновение родом из Китая.
8. Итальянский комфорт-фуд.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ на сайте www.world-food.ru
ПРОМОКОД: RETAIL
понедельник, 09.09.2024
Новость компании
С 17 по 20 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка каждый год сопровождается деловой программой с участием лидеров отрасли.
В этом году программа получилась особенно насыщенной и интересной: более 50 мероприятий пройдут одновременно на 4 площадках. Среди спикеров – более 200 отраслевых экспертов, лидеров мнений, топов крупнейших компаний.
Ориентируясь на самые актуальные проблемы и запросы...
понедельник, 02.09.2024
Новость компании
Выставка WorldFood Moscow откроет осенний деловой сезон, собрав на одной площадке производителей и поставщиков продуктов питания из 28 стран. В этом году в двух залах выставочного комплекса Крокус Экспо свою продукцию представят более 1 100 компаний.
WorldFood Moscow – это отраслевая площадка, объединяющая профессионалов и экспертов продовольственной отрасли: производителей и поставщиков продуктов питания, закупщиков из оптовых и розничных торговых предприятий, а также предприятий ...
среда, 14.08.2024
Новость компании
Традиционно в рамках выставки WorldFood Moscow будет проходить деловая программа. В этом году она состоится сразу на 4 площадках. Одной из них станет площадка Ритейл Академии, посвященной практическим вопросам и кейсам развития категорий.
Программа Ритейл Академии разработана специально для категорийных менеджеров и освещает практические вопросы развития отдельных продуктовых категорий.
В программе Ритейл Академии в этом году:
КОНФЕРЕНЦИЯ "ЭМБАРГО. 10 ЛЕТ СПУСТЯ. ИТОГИ И ВЫЗО...
понедельник, 29.07.2024
Новость компании
С 17 по 20 Cентября в Москве, в Крокус Экспо, состоится 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024.
Традиционно выставка WorldFood Moscow сопровождается насыщенной деловой программой. В этом году она снова пройдет параллельно на 4 площадках с участием более 200 спикеров.
4 дня, 4 площадки, 50+ сессий, 200+ спикеров.
ПЛОЩАДКА 1. Форум лидеров продовольственного бизнеса.
Площадка для руководителей торговых сетей. Посвящена ключевым отраслевы...
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Интервью
Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.
Видео на Retail.ru
131
117
9 485
13 078
11 779
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Организатор
Цифровой след
1 тыс +
просмотров
4
новости
- Место проведения:МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва, м. Мякинино (67-й км МКАД)
- Дата проведения:September 17 - September 20
- Сайт мероприятия:world-food.ru
- Участие Retail.ru:Генеральный информационный партнер