Кейсы
Кейсы по теме: Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
Всего найдено: 28
«1-й Кулинарный» воплотил комплексный подход к контролю качества готовой еды
Технологии и производственная культура, которые гарантируют безопасность и доверие потребителя в новых реалиях рынка.
Качество, безопасность, госрегулирование, Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
1 736
Как производитель молочных изделий увеличил прибыль на 10%
ГК «Спектр» автоматизировал производство на «1С» и рассказал о результатах.
Автоматизация на 1С, Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Марка. Бренд, Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
3 536
Как получить прирост товарооборота в 35%, перезапустив мясные категории
От концепции до технического обеспечения и выкладки.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Оборудование для магазинов, Мерчандайзинг
3 650
Сельская пекарня сети «Доверие»
Собственное производство позволяет сети поселковых магазинов конкурировать с федеральными игроками.
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Маркетинг и экономика торговли
5 239
«Командор» повышает продажи с помощью хлеборезки
Услуга по нарезке хлеба привлекла в магазин дополнительный трафик.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Оборудование для магазинов, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Маркетинг и экономика торговли, Создание атмосферы магазина
4 791
Хлебная полка флагмана «Караван баши»: свежий хлеб каждые 30 минут
От оборудования до выкладки – как организовать производство и повышать продажи хлебобулочной продукции.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Оборудование для магазинов, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Маркетинг и экономика торговли, #Экспедиция Retail
5 360
Из сети автокафе в производителя готовой еды: как Coffee Machine запустила собственное производство и стала поставщиком сетей
Чтобы справиться с кризисом, компания построила фабрику-кухню и намерена расширять производство.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Рестораны, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Маркетинг и экономика торговли, Кризис. Точка бифуркации
6 223
Зачем развивать продажи еды в пивном магазине: опыт «Пив&Ко»
Снеки, фритюр и готовая еда позволяют генерировать трафик и привлекать новые сегменты покупателей.
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Практика, Маркетинг и экономика торговли, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
5 799
Опыт Uppetit: готовая еда – что готовить, как ротировать и продавать
Простые логики построения специализации магазина готовой еды.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Практика, Маркетинг и экономика торговли, Франчайзинг
5 641
Кондитерский цех «Слата»: побеждает «Красный бархат»
2 000 кондитерских изделий ежедневно выпускает собственное производство сети. Как производятся популярные в Сибири сладости?
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
6 643
Будет интересно
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru
8 520
12 088
10 983
14 098
14 411
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Интервью
Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.
Рекомендуем посетить
Топ материалов за неделю
Персоны
Эксперт по оптимизации магазинов Про.Сторы
Председатель Президиума АКОРТ
Руководитель направления готовой еды, «Яндекс Лавка»
Генеральный директор торговой сети «ТехноНиколь»