Кейсы
Кейсы по теме: Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Всего найдено: 27
«Братья Караваевы» и «Магбургер» сократили время прибытия курьеров более чем на 30%
Автоматизация распределения заказов вывела доставку в сетях «Нефтьмагистраль» на новый уровень
Автоматизация на 1С, Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Доставка товаров. Курьерская доставка, E-commerce. Маркетплейсы, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Маркетинг и экономика торговли
2 149
Рестораны «Хачо и Пури» и «Пхали-Хинкали» объединили два кол-центра и увеличили количество принятых заказов в три раза
После перехода на экосистему Mango Office количество пропущенных звонков сократилось на 25%
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Рестораны, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Маркетинг и экономика торговли, Организация бизнеса
3 044
Ресторан True Cost в Сингапуре: почему прижилась российская концепция
Что понравилось азиатской аудитории и как проект живет уже два года?
Зарубежный опыт торговли, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Рестораны, Маркетинг и экономика торговли
3 389
Как точка с шаурмой увеличила выручку на 7% и снизила затраты на закуп на 19% за 3 месяца?
Предприниматель решил проблемы, автоматизировав продажи с iikoMini.
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Организация бизнеса, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Рестораны, Практика
3 095
Из сети автокафе в производителя готовой еды: как Coffee Machine запустила собственное производство и стала поставщиком сетей
Чтобы справиться с кризисом, компания построила фабрику-кухню и намерена расширять производство.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Рестораны, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Маркетинг и экономика торговли, Кризис. Точка бифуркации
6 140
Cofix: как уместить тренды на малой витрине и привлечь избалованного гостя
Конкуренция в сегменте кофеен обостряется, а тренды живут не более трех месяцев.
Рестораны, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Практика, Маркетинг и экономика торговли, Марка. Бренд, Управление брендом. Реклама. PR
5 247
Как сервисный партнер перестроил и усилил техподдержку сети «Вкусно – и точка»
«Крок» обслуживает около 700 пользователей в центральном офисе сети и удаленно обрабатывает до 800 заявок в месяц.
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Общеотраслевое, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
3 642
Duckit: как ресторанная утка по-пекински попала в ритейл
Рассказ о провалах, победах, ошибках и цифрах от соучредителя проекта.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Рестораны, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Практика
8 279
Как «Пугачевские тортики» централизовали производство свежей выпечки
Это позволило расширить географию сети кондитерских «Малина», ускорить наполнение полок и снизить логистические издержки.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Оборудование для магазинов, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Маркетинг и экономика торговли, Логистика в ритейле, Практика
9 271
Будет интересно
Календарь событий
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru
647
4 437
4 366
7 604
7 805
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Интервью
Игорь Стоянов, «Персона»: «Нам интересно делить площади с торговыми сетями»
Бьюти-парки объединяют розничный магазин, салон, фитнес-зал, SPA и прочие услуги – в чем смысл коллаборации?
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Топ материалов за неделю
Персоны
Руководитель направления готовой еды, «Яндекс Лавка»
Генеральный директор торговой сети «ТехноНиколь»
Генеральный директор сети магазинов Zenden
Генеральный директор и основатель онлайн-агрегатора и сервиса доставки фермерских продуктов «Ешь Деревенское»