Кейсы
Кейсы по теме: Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Всего найдено: 27
«Братья Караваевы» и «Магбургер» сократили время прибытия курьеров более чем на 30%
Автоматизация распределения заказов вывела доставку в сетях «Нефтьмагистраль» на новый уровень
Автоматизация на 1С, Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Доставка товаров. Курьерская доставка, E-commerce. Маркетплейсы, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Маркетинг и экономика торговли
2 449
Рестораны «Хачо и Пури» и «Пхали-Хинкали» объединили два кол-центра и увеличили количество принятых заказов в три раза
После перехода на экосистему Mango Office количество пропущенных звонков сократилось на 25%
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Рестораны, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Маркетинг и экономика торговли, Организация бизнеса
3 239
Ресторан True Cost в Сингапуре: почему прижилась российская концепция
Что понравилось азиатской аудитории и как проект живет уже два года?
Зарубежный опыт торговли, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Рестораны, Маркетинг и экономика торговли
3 571
Как точка с шаурмой увеличила выручку на 7% и снизила затраты на закуп на 19% за 3 месяца?
Предприниматель решил проблемы, автоматизировав продажи с iikoMini.
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Организация бизнеса, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Рестораны, Практика
3 341
Из сети автокафе в производителя готовой еды: как Coffee Machine запустила собственное производство и стала поставщиком сетей
Чтобы справиться с кризисом, компания построила фабрику-кухню и намерена расширять производство.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Рестораны, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Маркетинг и экономика торговли, Кризис. Точка бифуркации
6 232
Cofix: как уместить тренды на малой витрине и привлечь избалованного гостя
Конкуренция в сегменте кофеен обостряется, а тренды живут не более трех месяцев.
Рестораны, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Практика, Маркетинг и экономика торговли, Марка. Бренд, Управление брендом. Реклама. PR
5 373
Как сервисный партнер перестроил и усилил техподдержку сети «Вкусно – и точка»
«Крок» обслуживает около 700 пользователей в центральном офисе сети и удаленно обрабатывает до 800 заявок в месяц.
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Общеотраслевое, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
3 707
Duckit: как ресторанная утка по-пекински попала в ритейл
Рассказ о провалах, победах, ошибках и цифрах от соучредителя проекта.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Рестораны, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Практика
8 406
Как «Пугачевские тортики» централизовали производство свежей выпечки
Это позволило расширить географию сети кондитерских «Малина», ускорить наполнение полок и снизить логистические издержки.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Оборудование для магазинов, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Маркетинг и экономика торговли, Логистика в ритейле, Практика
9 366
Будет интересно
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru
131
117
9 485
13 078
11 779
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Интервью
Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.
Рекомендуем посетить
Топ материалов за неделю
Персоны
Эксперт по оптимизации магазинов Про.Сторы
Председатель Президиума АКОРТ
Руководитель направления готовой еды, «Яндекс Лавка»
Генеральный директор торговой сети «ТехноНиколь»