Статьи
Статьи по теме: Бизнес мнения
Всего найдено: 255
Как противостоять дефициту площадей: инструменты оптимизации складского пространства
В 2024 году ожидаются рекордные показатели ввода складских площадей, однако тренд на повышение ставок по прежнему сохраняется. Что делать?
Логистика, E-commerce. Маркетплейсы, Бизнес мнения, Логистика в ритейле, Оборудование для магазинов, Практика, Управление складом
17 320
Антидепрессанты, кредиты и очень-очень быстрая доставка. Что происходит на рынке ecom?
Samokat.tech, «Детский мир», сеть интернет-аптек «36,6» и другие о трендах рынка в середине 2024 года.
4 366
Как меняется мерчандайзинг: ключевые тренды 2024 года
Павел Прохоров, CEO компании Open Group, рассказал, что влияет на отрасль и как обеспечить эффективность.
Мерчандайзинг, Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины, Кризис. Точка бифуркации, Общеотраслевое, Торговый персонал, Управление персоналом, Управление персоналом в ритейле, Бизнес мнения
5 001
Склады оцифровываются
В условиях кризиса бизнес ищет новые пути, но старается обойтись «малой кровью».
5 485
Сергей Савонькин, «ПокупАлко», «Га-Га»: «Акулы поплыли в море жестких дискаунтеров, и для формата супермаркетов океан стал снова голубым»
Почему не все смогут преуспеть в сегменте дискаунтеров и какие форматы получили фору.
18 757
Ярослав Шиллер, «Икс5-Восточная Сибирь»: «Задача ритейлера – уметь приспособиться и воспользоваться возможностями»
Об ожиданиях бизнеса в 2023 году и трендах на рынке продуктового ритейла.
10 070
Александр Сарычев, Zenden: «Мы готовы активно развивать импортозамещение, но приходится ждать, когда это станет нужно государству»
Ситуация с производством и продажами российской обуви: тренды, проблемы, решения
Бизнес мнения, Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары, Кризис. Точка бифуркации, Марка. Бренд, Маркетинг и экономика торговли, Качество, безопасность, госрегулирование
18 011
Итоги лета в ресторанном бизнесе: проблемы аренды, ингредиентов, кадров
Игорь Бухаров и Сергей Миронов рассказали о главных вызовах, стоящих перед российскими рестораторами.
Бизнес мнения, Рестораны, Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Кризис. Точка бифуркации, Маркетинг и экономика торговли, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Практика
10 342
Клиент не всегда прав: как компании сообщают неприятные новости?
Примеры коммуникации с клиентами в сложных ситуациях.
Управление отношениями с клиентами. CRM. Программы лояльности, Общеотраслевое, Маркетинг и экономика торговли, Лояльность в ритейле, Кризис. Точка бифуркации, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Бизнес мнения, E-commerce. Маркетплейсы
10 839
Складской рынок: стоит ли ждать обрушения ставок?
Каковы ставки и вакансия и когда ждать восстановления рынка?
Коммерческая недвижимость. Street retail. ТЦ. Склады, Логистика в ритейле, Логистика, Кризис. Точка бифуркации, Общеотраслевое, Бизнес мнения
15 911
Будет интересно
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru
8 579
12 138
11 034
14 148
14 456
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Интервью
Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.
Рекомендуем посетить
Топ материалов за неделю
Персоны
Эксперт по оптимизации магазинов Про.Сторы
Председатель Президиума АКОРТ
Руководитель направления готовой еды, «Яндекс Лавка»
Генеральный директор торговой сети «ТехноНиколь»