Статьи
Статьи по теме: Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины
Всего найдено: 251
Как меняется мерчандайзинг: ключевые тренды 2024 года
Павел Прохоров, CEO компании Open Group, рассказал, что влияет на отрасль и как обеспечить эффективность.
Мерчандайзинг, Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины, Кризис. Точка бифуркации, Общеотраслевое, Торговый персонал, Управление персоналом, Управление персоналом в ритейле, Бизнес мнения
5 001
Искусственный интеллект в ритейле: распознавание планограмм, продуктов и цен на полках
ИИ в ритейле на 60% сокращает работу мерчандайзеров и повышает продажи за счет контроля выкладки и наличия продуктов на полке.
Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины, Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Управление продажами, Управление персоналом, Управление персоналом в ритейле
4 728
Кухня ритейлера: куда движется собственное производство
«Магнит», «ВкусВилл», «Гурманика», «Реми», «Слата» и другие сети рассказали о планах развития категории готовой еды.
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Маркетинг и экономика торговли, Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины, Оборудование для магазинов, Организация бизнеса, Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
11 515
Мерчандайзинг 2023: как производителю определить свою стратегию?
Совмещенный или эксклюзивный мерчандайзинг? Тренды, мнения экспертов, кейсы производителей и агентств.
Мерчандайзинг, Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины, Маркетинг и экономика торговли, Товар на полку, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Управление продажами
15 784
Как изменились зарплаты в рознице в 2022 году
Что требуют от сотрудников и директоров, какое вознаграждение предлагают, какие новые профессии появились в ритейле?
Торговый персонал, Управление персоналом, Управление персоналом в ритейле, Практика, Кризис. Точка бифуркации, Общеотраслевое, Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины, Лояльность в ритейле, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
14 490
Торговое оборудование в 2022 году: чем сейчас оснащать магазины и пекарни?
Что доступно на рынке, а с чем возникли проблемы? Поможет ли Китай, и есть ли шанс у импортозамещения?
Оборудование для магазинов, Торговое холодильное оборудование, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Кризис. Точка бифуркации, Маркетинг и экономика торговли, Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины
20 517
Что поможет сохранить мерчандайзинг в кризис?
На 20–25% снизить затраты на мерчандайзинг без потери качества и повысить продажи на 10–15% позволяет технологическое решение.
Мерчандайзинг, Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Маркетинг и экономика торговли, Кризис. Точка бифуркации, Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Общеотраслевое, Создание атмосферы магазина, Торговый персонал
11 693
Сеть универмагов Macy’s: сможет ли ветеран американского ритейла обновить формат?
Переживет ли ритейл-апокалипсис старейшая сеть универмагов в США?
Зарубежный опыт торговли, Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары, Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины, Маркетинг и экономика торговли, Марка. Бренд, Кризис. Точка бифуркации, Крупные мировые ритейлеры, E-commerce. Маркетплейсы, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
10 838
Компьютерное зрение в магазине: ошибки и решения
Какие факторы нужно учитывать при выборе системы?
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины, Практика, Маркетинг и экономика торговли, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Крупные мировые ритейлеры
10 286
Фирменная и специализированная розница: как развивать бренд
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырный сомелье», INFOLine делятся мнениями и идеями.
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство, Марка. Бренд, Маркетинг и экономика торговли, Создание атмосферы магазина, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины, Автоматизация на 1С, Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы, Крупные мировые ритейлеры, E-commerce. Маркетплейсы
14 023
Будет интересно
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru
8 603
12 158
11 047
14 165
14 470
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Интервью
Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.
Рекомендуем посетить
Топ материалов за неделю
Персоны
Эксперт по оптимизации магазинов Про.Сторы
Председатель Президиума АКОРТ
Руководитель направления готовой еды, «Яндекс Лавка»
Генеральный директор торговой сети «ТехноНиколь»