«Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
Шестая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» пройдет в рамках деловой программы MODERN BAKERY MOSCOW - Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков.
19 и 20 марта 2024 шестая конференция традиционно соберет руководителей собственных производств, фабрик кухонь для того, чтобы обсудить текущее состояние этих направлений в торговых сетях, какие стратегии в текущих условиях оказались наиболее выигрышными, практики и эксперты рынка поделятся своим видением ситуации.
Мы в третий раз встречаемся с вами в рамках деловой программы MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX - Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков, для доступа на выставку вам обязательно надо пройти регистрацию по ссылке промокод MB24-HEYPG.
Вас ожидает дискуссия с владельцами торговых сетей, руководителями собственных производств как федерального, так и регионального ритейла, аналитика, кейсы, обзоры оборудования, технологий, а также мастер-классы. Все выступления традиционно сфокусированы вокруг одной из самых непростых категорий, которая соединяет в себе как создание еды короткого срока годности, так и компетенции по продажам разным категориям покупателей в сети.
19 марта, вторник
Аналитика категории, стратегические вопросы управления собственным производством и маркетинг в категории "готовая еда".
20 марта, среда
Кейсы лучших практик в собственном производстве: от ингредиентов до оборудования. Калейдоскоп решений.
Важно! Зал вмещает только 200 человек! Просим не откладывать принятие решение по участию.
Участие в конференции бесплатное только для представителей собственных производств торговых сетей, фабрик кухонь и ритейлеров! Организационные вопросы и вопросы по партнерству вы можете адресовать на events@retail.ru - Елена Павлова.
Мероприятие проходит при поддержке стратегических партнеров: DEBAG и фирмы «1С»
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Первый день, 19 марта 10:30 - 17:30
10:30 - 10:40 Вводное слово
Продюсер и модератор конференции - Наталья Марова, руководитель проекта Retail.ru |
|
|
10:40 - 11:05 АНАЛИТИКА - ЦИФРЫ ТЕМА: «Рынок готовых блюд в сетевой рознице: ключевые тренды»
Спикер – Денис Долгачев, руководитель группы по работе с региональным ритейлом, NielsenIQ |
|
11:05 - 11:30 АНАЛИТИКА - ЦИФРЫ ТЕМА: «Прогноз развития ключевых сырьевых рынков влияющих на себестоимость категории "готовая еда"» Спикер – Марина Петрова, основатель Petrova Five Consulting, заместитель председателя комитета АПК в Московской ТПП |
11:30 - 13:00 ДИСКУССИЯ «Готовая еда как драйвер трафика, как соответствовать?»
-
Готовая еда как сервис торговой сети. Что изменилось в поведении покупателя?
- Какие проекты в работе у игроков рынка в ответ на тренды
- Планируемые инвестиции в производство. Стагнация или развитие?
- Современное проектирование фабрик кухонь. Чек-лист проверки на готовность к сотрудничеству с крупнейшими ритейлерами.
- Мотивация. Как ставить KPI с развитием?
Игорь Старосельский – операционный директор, X5 Еда |
|
Светлана Юрасова – директор по коммерции и развитию кулинарного и пекарного производства, торговая сеть «Лента» |
|
|
Виктор Петри – руководитель московского представительства ООО «Аскоблок Дебаг Рус» |
|
Олег Амелин – директор по производству, торговая сеть «Гулливер» |
|
Сергей Плисс – директор, торговая сеть «Вкустер» |
13:00-14:00 Перерыв
14:00 - 17:30 Эффективность в условиях постоянных ограничений
14:00 - 14:05 Вводное слово Модератор конференции Светлана Пирогова – директор по развитию производственных площадок, торговая сеть «Лента» |
14:05 - 14:35 ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТЕМА: «Как сбалансировать изготовление готовой еды в магазинах при централизации производства»
Спикер: Наталья Ластавченко – эксперт в СП ритейла, ex-операционный директор собственного производства, торговая сеть «Самбери» |
|
|
14:35 - 15:05 ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТЕМА: «Оптимизация полной себестоимости выпускаемой продукции при кратном росте стоимости сырья на производстве»
Спикер: Алексей Дытченков – основатель компании AW Food Consultants |
|
15:05 - 15:35 ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТЕМА: «Дорожная карта автоматизации фабрики-кухни на примере решений 1С» Спикер: Алексей Павлов – руководитель отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, «1С-Рарус» |
|
15:35 - 16:05 КЕЙС РИТЕЙЛЕРА ТЕМА: «Бережливое производство. Опыт и перспективы» Спикеры: Пьянзина Анна – руководитель формата «Гипермаркет» собственного производства, торговая сеть «Командор» Будькова Ирина – менеджер по бережливому производству, торговая сеть «Командор» |
16:05-16:15 - Перерыв
16:15 - 17:30 ДИСКУССИЯ «Ограничения в собственном производстве как ресурс»
Вопросы:- Автоматизация производства
- IT инфраструктура и ее развитие - как необходимый фокус руководителя СП
- Персонал - удерживаем и растим своих или смотрим на аутсорсинг?
|
Модератор дискуссии
Светлана Пирогова – директор по развитию производственных площадок, торговая сеть «Лента» |
|
Алексей Дытченков – основатель компании AW Food Consultants |
Алексей Павлов – руководитель отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, «1С-Рарус» |
Лариса Ефремова – руководитель департамента собственных производств, торговая сеть «Европа» |
17:30 - окончание первого дня конференции
Второй день, 20 марта 11:00 - 17:30
11:00 - 11:20
Спикер и модератор конференции - Наталья Марова, руководитель проекта Retail.ru |
|
11:20 - 11:50 ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТЕМА: «Генератор свежести CVP продуктовых магазинов – категории собственного производства!»
Спикер – Наталья Чичук, эксперт по созданию и развитию современного ритейла Formater Consulting |
|
11:50 - 12:20 ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТЕМА: «Закон бутерброда. Как не останавливать развитие хлебной полки» Спикер – Евгений Пахолка, руководитель региональных продаж «Аскоблок Дебаг Рус» |
|
|
12:20 - 12:40 КЕЙС РИТЕЙЛЕРА ТЕМА: «5 лайфхаков на пищевом производстве» Спикер – Антон Дулов, основатель, торговая сеть UPPETIT. |
|
12:40 - 13:10 КЕЙС РИТЕЙЛЕРА ТЕМА: «Квест "Найди готовую еду СП на полке сети" - что делать, когда продавец магазина не знает, что производит сеть? Кейс ТС "Перекресток" Спикер – Анастасия Черненко, Бизнес-партнер по маркетингу Департамент развития продаж готовой еды ФТС «Перекрёсток», X5 Group |
13:10-14:00 - Перерыв
14:00-17:30 - Кейсы лучших практик в собственном производстве
|
14:00 - 14:40 КЕЙС РИТЕЙЛЕРА ТЕМА: Реновация кондитерского направления. Гастрономы «Красный Яр» и дискаунтеры «Батон»
Марина Серяк – директор направления Собственное производство, ГК «Красный Яр» (торговые сети «Батон» и «Красный Яр») Ирина Цой – руководитель направления пекарня и кондитерская, ГК «Красный Яр» (торговые сети «Батон» и «Красный Яр») |
|
14:40 - 15:00 ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТЕМА: «Готовая еда: создание эффективной холодильной цепочки от производства до продажи»
Спикер: Юрий Бугера – директор по развитию ОЕМ-проектов, «КТС-Импекс», «Росхолод» |
|
15:00 - 15:20 КЕЙС РИТЕЙЛЕРА ТЕМА: Жизнь СП в ежедневных улучшениях. Спикеры: Вероника Кортелева – директор фабрики кухни, торговая сеть «Самбери» Айрат Галимов – директор централизованного производства, торговая сеть «Самбери» |
15:20-15:45 - Перерыв
|
15:45 - 16:15 ЭКСПЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТЕМА: Выбор оборудования для СП. Что ожидает ритейлер, что предлагает поставщик?
Полина Мирошниченко – руководитель отдела технологий, торговая сеть Spar г. Челябинск Елена Степанова – основатель компании STEP PROJECT (СТЭП ПРОЕКТ) |
|
16:15 - 17:30 ФИНАЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМА: Как эффективно защищать проекты развития СП и ФК?
Алексей Соколов – независимый директор, торговая сеть «Командор» |
Участие в конференции бесплатное только для представителей собственных производств торговых сетей, фабрик кухонь и ритейлеров! Организационные вопросы вы можете задать по events@retail.ru - Елена Павлова.
Обращаем ваше внимание, что подтверждение регистрации на данное мероприятие осуществляется организатором конференции - проектом Retail.ru, но для доступа на выставку MODERN BAKERY MOSCOW вам обязательно надо пройти общую регистрацию по ссылке, промокод: MB24-NZAPP.
Стратегические партнеры конференции:
Партнер конференции:
-
22.05.2024
— 23.05.2024
Universe Ecom Convention-2024
Выставка
-
23.05.2024
SUPPLY&DEMAND PLANNING CONFERENCE
Конференция
-
23.05.2024
Свет: какие решения ищет ритейл сегодня
Конференция
-
27.05.2024
— 30.05.2024
Marketing Day в рамках Международного Форума «Неделя Российского Ритейла 2024»
Конференция
-
27.05.2024
— 30.05.2024
Wine Retail в рамках "Недели Российского Ритейла 2024"
Конференция
-
27.05.2024
— 30.05.2024
Неделя Российского Ритейла 2024
Конференция
-
28.05.2024
Фокус-сессия Retail.ru: «Как заработать, создавая и развивая розничные сети?»
Конференция
-
1.
-
2.Статья: Как снизить экологические риски в ритейле1992
-
3.
-
4.
-
5.