Собственное производство позволяет сети поселковых магазинов конкурировать с федеральными игроками.
Обладатель звезды Michelin открыл закусочную, предлагающую блюдо его собственного изобретения – шмак. Что это и с чем его едят?
Супермаркет в Махачкале с колоритным оформлением и богатейшим предложением национальных блюд.
Услуга по нарезке хлеба привлекла в магазин дополнительный трафик.
В 2024 году сеть планирует открыть несколько сотен новых торговых точек и выйти в новые регионы.
Ранее
-
17.05.24
-
13.02.24
-
13.12.23
-
13.12.23
-
12.12.23
-
11.10.23
-
14.08.23
-
20.07.23
-
05.07.23
-
16.06.23
-
22.05.23
-
05.04.23
-
04.04.23
-
23.03.23
-
23.03.23
-
22.03.23
-
15.03.23
-
21.02.23
-
27.10.22
-
13.10.22
-
Июнь 2024
КАТМЕН В КАТЕГОРИИ «ГОТОВАЯ ЕДА» — 2024
20.06.2024
Впервые делаем отдельный трек по категорийному менеджменту категории «Готовая еда» в рамках 6-й конференции КА...
SobMaExpo 2024
09.04.2024 — 10.04.2024
Международная выставка контрактного производства и товаров, реализуемых под СТМ
Modern Bakery Moscow | Confex 2024
19.03.2024 — 22.03.2024
Международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков
«Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
19.03.2024 — 20.03.2024
Шестая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» пройдет в рамках дел...